Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
MSK, затем, что человек сюда пришел совет спросить.
Ни тот ни другой не представляют, как устроена противоугонка современного мерседеса, вот ответ на вопрос.
Призрак не плох, но он без автозапуска и диалога. На сегодняшний день уже существуют решения поинтереснее.
Пожалуй, не совсем верно выразился. Но, думаю, вы не будете спорить с тем, что криптостойкость призрака, мягко говоря, не очень. Глушится она запросто штатным брелком (снимается и ставится в охранный режим). Далее угонщик подбирает секретную комбинацию и отключает штатный иммо программно через диагностический разъем. Хулиганы с этим связываться не будут, но от профессионалов призрак не спасет.
Слейв система, причем не самая лучшая и конечно Китайская, выпускается по заказу ТЭК электроникс в Китае (это те кто делают обманки для comand). У них всегда были проблемы получить оригинальные схемы от производителей, качество соответствующее как бы красиво не расписывали.
Призрак не плох, но он без автозапуска и диалога. На сегодняшний день уже существуют решения поинтереснее.
Стоит иммо (метка), как раз Призрак с новья, уже год, больших претензий нет. Иногда непредсказуемо быстро сжирает батарейку, так что нужно всегда иметь запасную.
Да, такая проблема раньше у нас была. Для гарантийной замены метки обратитесь к установщику.
Я так понимаю, TEC у нас официальный представитель сигнализации Prizrak на данном форуме. Что примечательно, еще на одном форуме, видел пост от генерального директора компании "Эшелон" (также занимаются охранными комплексами, только по-моему, спутниками), в котором он разнес всех конкурентов, сказав, что ни у кого ничего не работает, мол, только их система панацея. Так вот у меня и возник вопрос, это совпадение или новый тренд - самим сотрудникам и руководителям идти в сеть?
Подскажите, с какой даты/партии/версии эта проблема пофиксена? На днях буду ставить - хотелось бы уже по маркировке на коробке определить.
пысы: Могу поискать, а что мне за это будет? Например, ваш призрак подарите?![]()
Цена вопроса? Старлайн сейчас не очень бюджетное решение да и с некоторыми авто имеет проблемы в совместимости
один раз залетут в электрику машины , все , пиши пропало , не советую.