Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Автозапуск - это дыра в защите, которой могут воспользоваться нечистые на руку люди
strike, а что непонятно? автозапуск дистанционно машину заведет, а угонщик прыг в машину и уехал! и чем не дыра?![]()
Моя практика автозапуска закончилась, уездом машины в момент запуска в стену сбербанка, второй раз в Ауди Олроуд. Датчики которые должны были отвечать за нахождение рычага коробки в нейтралльном положении, не сработали. В машине никто не сидел.да вот это и не понятно, почему человек даже не прочитав инструкцию голословно утверждает про дыры безопасности.
вкратце если, то дверь открыл - заглохла, тормоз нажал - заглохла, с паркинга снял - заглохла.
ваши предложения по угону с автозапуском еще будут?
Моя практика автозапуска закончилась, уездом машины в момент запуска в стену сбербанка, второй раз в Ауди Олроуд. Датчики которые должны были отвечать за нахождение рычага коробки в нейтралльном положении, не сработали. В машине никто не сидел.. Эту бредовый авто запуск больше не ставлю. И не советую! Плюс страховка становиться дороже в разы с ней. Именно по этим причинам: Дыры в штатной безопасности, пожары, и случаи как у меня.
Я просто высказал свое мнение, что себе не поставлю больше не на один авто. Почему не укозал на каких машинах это стоял. Ты же все равно бы написал (Ну Вольво S40 2011г и Опель Astra 2013г это не Мерседес)Ты может форумом или веткой ошибся, здесь жыгули и кривизну установщиков не обсуждают:crazy:, шучу
прежде чем что то написать, нужно задумываться (время то на это есть) и потом аргументировать сказанное. Вот о каком авто идет речь? При использовании современной сигнализации такой фокус повторить практически не возможно, есть алгоритм, который не позволяет оставить авто на передаче перед использованием автозапуска. Мы же здесь говорим о системе намного сложнее, ежели та, которая тебе портила жизнь.
Я просто высказал свое мнение, что себе не поставлю больше не на один авто. Почему не укозал на каких машинах это стоял. Ты же все равно бы написал (Ну Вольво S40 2011г и Опель Astra 2013г это не Мерседес)![]()