• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сильно шумит, когда завожу B-180 2009 года

• Автор темы Автор темы Samir.X
  • Дата начала Дата начала

Samir.X

Пользователь
Реакции
0
Город
Baki
Привет. Моя машина - модель B-класса 180 2009 года выпуска. Когда я завожу машину, он очень сильно шумит. Издает скрипящий звук. Слышно ли по утрам в чьей-то машине шипение? Я не могу найти решение

Первое на ум - натяжной ролик. У меня тоже пока не прогреется скрипит. Второе - у меня механика - шумит выжимной подшипник. Тоже пока не прогреется

Здравствуйте. Можете снять этот голос на видео и отправить мне? Конечно, завтра

Зачем тебе его скрип?). Такого способа ремонта, ещё не было).

Никого не волновал этот голос. Мне надоели машины, но звук меня беспокоит. :)

Привет. Моя машина - модель B-класса 180 2009 года выпуска. Когда я завожу машину, он очень сильно шумит. Издает скрипящий звук. Слышно ли по утрам в чьей-то машине шипение? Я не могу найти решение
Как долго происходит "скрипящий звук" ? И после перезапуска, через 5 минут и более - повторяется???

Какой реальный пробег машины?:?:

[QUOTE = "Stalker_7, yazı: 858883, üzv: 241341"]
"Cırıltı səsi" nə qədər çəkir? Və yenidən başladıqdan sonra, 5 dəqiqə və ya daha çoxdan sonra - təkrarlanır ???
[/ QUOTE]
15 dəqiqədən sonra təkrarlanır. Yaş avtomobildə bu, 30 dəqiqədən sonra baş verir.

Повторяется через 15 минут. В мокрой машине это происходит через 30 минут...

Какой реальный пробег машины?:?:
Правильно подметили.. помимо этого, желательно знать реальный пробег.. посмотреть в блоках пробега двигателя и коробки. Вполне возможно и натяжной ролик)

Зачем знать пробег, для определения состояния ролика? Я в шоке от современной диагностики на кофейной гуще).

Зачем знать пробег, для определения состояния ролика? Я в шоке от современной диагностики на кофейной гуще).
Зря, что Вы в шоке. Вы ездите пока детали не выйдут из строя по дороге??? Так можно и на дороге остаться.
Километраж нужно знать, для того чтобы ВОВРЕМЯ менять расходники и не оставаться с поломкой на дороге.

Вполне реально, что нужно заменить "1) Обводные (опорные) ролики приводного ремня. 2)Натяжитель приводного ремня или его составные части: ролик, подшипник, втулка. "
У моей дочки МБ А-класс, свистели на холодную опорные ролики, потом свист проходил, хотели уже менять, но она уехала в Австрию, там и заклинило один из роликов, сразу порвался ремень генератора-пропала зарядка и акку разрядился до нуля и её привезли на эвакуаторе 700км до дома. Вам это нужно? Меняйте вовремя расходники. Да и не оригинал зап.части работают меньше, нужно учитывать.

Учитывая современное качество запчастей, нужно по факту проверять, момент поломки может наступить намного раньше ожидаемого срока. Вон аммортизаторы через 3 000 км застучали.