• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Скоро лето, вопрос по шинам.

• Автор темы Автор темы Serg2005
  • Дата начала Дата начала

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Кто юзал Michelin Energy, какие отзывы? :?:

Делай визы, в финке купим тебе колеса. В апреле собираемся всей толпой выбраться.

Паспорт новый получу 14 марта, а вот с визой посложнее будет. А вся толпа - это хто? :)

Ну питерские, мы, новгород поддянем. Активнее паспорт делай. А с визой сам знаешь кого пропосить.

Да хрен с ней, с визой - у меня отпуск только в июле.
Резина то как, нормальная?

Я на бриджстоуне езжу и на гуд еар.

Юзал Мишлен Енержи 195/65 R15
Ниче-так резина, нормальная, мягкая только очень.

тут просто новую 205/65/15 предлагают - две недели на машине стояла. По всем характеристикам хотел взять пилот спорт, а тут эта подвернулась 2 тыр./баллон. вот и думаю брать или нет?

Приходилось как-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно оттормаживаться на "POTENZA" где-то с 220-ти
после чего другой резины для меня не существует

Для спокойной и размеренной езды вполне себе резинка. Для динамичной езды не хватает сцепных свойств. Самое плохое, что если она "запела", то занос уже неуправляемый. :oops:

e-babaj написал(а):
зима.........ПИРРЕЛИ!
Пирелли зиму сейчас юзаю, не впечатлён. До этого Gislaved стоял - красота.
По сабжу - Michelin разный бывает, но его точно не бывает плохого. Определиться с нужными характеристиками и будет вам счастье. По Michelin Energy смотря для каких целей, есть мнение что если ваш выбор пал на Pilot Sport то Energy точно не для вас.

temacuzy написал(а):
e-babaj написал(а):
зима.........ПИРРЕЛИ!
По Michelin Energy смотря для каких целей, есть мнение что если ваш выбор пал на Pilot Sport то Energy точно не для вас.
Тот то и оно, что погонять я люблю, но по нашим дорогам особо не разгонишся. Люблю еще ездить в отпуск на машине далеко, тут то Пилот спорт и нужен. А вот остальное время передвижения дом - работа -дача - дом. Поэтому и задал вопрос по Энерджи.

Вам выбирать.
Просто если всё таки будут экстремальные условия вождения то от Energy лучше отказаться. Либо стараться не допускать экстремальных моментов.

Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin - ИМХО лучше резины нет для спортивного стиля вождения

Уже купил Энерджи - 8 тыр. за комплект.