• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

SL55 R230 NTG2.5 проблемка

• Автор темы Автор темы mmikee
  • Дата начала Дата начала

mmikee

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, господа.
Имеется SL55 2002 г.в.(WDB2304741F008945) стоит Comand 2.0
Есть большое желание воткнуть туда NTG2.5
но соответственно есть проблемка
Пытался для начала подключить питание и CAN, в итоге reboot через 20 сек.
Убрал из головы MOST....результат тот-же.....
Без CAN (просто питание) вроде работает нормально
На авто сейчас снят щиток приборов(возможно с этим связано)

Вообщем хотел спросить совета.....Из за чего перегружаться может?

вообщем буду рад любым мыслям на эту тему....

Последнее редактирование:
Начнем с того что они это телематика разных поколений и по разному организована. Перестраивать надо всю систему! Установите WIS и штудируйте все схемы... А лучше не скупиться и доверить это профессионалам... так и команд сам завалить можно...

Все понятно.....что d2b с MOST не подружить......но и не треба особо......звук можно напрямую завести......вопрос не в этом.....что там что там работает по CAM B.....вопрос какого черта ребут постоянный идет....и спасет ли этак коробочка положение http://carsystems.com.ua/pdf/NTG2_5_protocol converter.pdf

Все понятно.....что d2b с MOST не подружить......но и не треба особо......звук можно напрямую завести......вопрос не в этом.....что там что там работает по CAM B.....вопрос какого черта ребут постоянный идет....и спасет ли этак коробочка положение http://carsystems.com.ua/pdf/NTG2_5_protocol converter.pdf
Я не знаю что это за коробочка и нафига она, если можно все штатно подключить...

Ну так поделитесь опытом....в 2х словах?:)

по поводу перезагрузки несовсем понятно,даже в таком случае без замены приборки,команд частично кан видеть должен,покрайней мере основу,замок,габариты,зад скорость,а если захочешь с полноценно подружить придется менять приборку,и тогда все будет работать

а коробочка интересная,попробуешь отпишись

в том то и дело что не хочется щиток менять........а опыта работы c этой коробченки особо ни от кого не слышал.....боязно:)))

в том то и дело что не хочется щиток менять........а опыта работы c этой коробченки особо ни от кого не слышал.....боязно:)))
...дык,особого опыта и не будет,таких машин не много, желающих ещё меньше...не бойтесь,ставьте, руки не оторовёт...:D

Последнее редактирование:
...чую пройдемся быть первопроходцем....на след неделе думаю закажу и попробую...отпишусь....

Кстати, по радио при замене на ntg 2.5 никаких бюджетных вариантов не появилось?...а то как загород выезжает так не ловит ничего....

...чую пройдемся быть первопроходцем....на след неделе думаю закажу и попробую...отпишусь....

Кстати, по радио при замене на ntg 2.5 никаких бюджетных вариантов не появилось?...а то как загород выезжает так не ловит ничего....
По радио, надо ставить согласователь радиотюнеров

Гугл молчит......прямую ссылку плиз:)))