Доктор Шовхаузен
Пользователь
- Реакции
- 302
- Авто
- Е 280 1996г
Biwis,дак и я о том же , видимо редкий тюнинговый экземпляр попался , либо сам кто вкорячил... вот блин повезло та ...
forlife,
хватит беспонтовую тему мусолить , а для создания уюта в салоне лучше лишний раз качественно помыть , пропылесосить , а не светодиоды толкать куда попало
про светодиоды можете писать на прямую на завод-изготовитель, в Германию, так как их ставят именно там. Ещё раз говорю-эта подсветка не чья-то бальная идея тюнинга, а заводская опция, а если у вас нет данной опции, завидуйте лучше молча А на счёт чистоты салона и машины в целом, полностью согласен, и очень тщательно всегда слежу за этим! Мусолить ничего не собирался. Возник вопрос, я постарался на него ответить, ВСЁ!forlife,
хватит беспонтовую тему мусолить , а для создания уюта в салоне лучше лишний раз качественно помыть , пропылесосить , а не светодиоды толкать куда попало
про светодиоды можете писать на прямую на завод-изготовитель, в Германию, так как их ставят именно там. Ещё раз говорю-эта подсветка не чья-то бальная идея тюнинга, а заводская опция, а если у вас нет данной опции, завидуйте лучше молча А на счёт чистоты салона и машины в целом, полностью согласен, и очень тщательно всегда слежу за этим! Мусолить ничего не собирался. Возник вопрос, я постарался на него ответить, ВСЁ!
ну дак скинте номерок оригинальной деталюшки , завтра же себе закажу , сколько бы это ни стоило . и есчо интересно , в какой польско-немецкой деревне это устанавливаютпро светодиоды можете писать на прямую на завод-изготовитель, в Германию, так как их ставят именно там. Ещё раз говорю-эта подсветка не чья-то бальная идея тюнинга, а заводская опция, а если у вас нет данной опции, завидуйте лучше молча А на счёт чистоты салона и машины в целом, полностью согласен, и очень тщательно всегда слежу за этим! Мусолить ничего не собирался. Возник вопрос, я постарался на него ответить, ВСЁ!
если вы про внутреннюю , то да.скажите пожалуйста при заблокированных дверях можно ли открыть дверь если потянуть за ручку
а почему у меня их нет ? или я плохо искал ?задние двери можно заблокировать маленькими рычажками с боку у двери.
а почему у меня их нет ? или я плохо искал ?
а почему у меня их нет ? или я плохо искал ?
Biwis,спасибо , нашёл сегодня блокировку ручек , или его ещо называют детский замок . сверху от замка , в щель отвёртку и в верх вот фотка