снятие крыши в 210Т
я снимал в универсале, релинги снимал.
1. открутил козырьки и потолочные ручки (хитрые лючки-заглушки не сломай)
2. снял зеркало и плафон.
3. снял верхние части уплотнителей дверей
4. осторожно отщелкнул передние стойки
5. снял боковые стойки(те в которых ремни)
- там железные зацепы которые под дверным уплотнителем, осторожно снять, и они легко снимаются(ремень в вашем случае тоже надо открутить,мне нужно было только отодвинуть)
- зад в универсале сами понимаете другой, но думаю по креплениям одно и тоже, у стекла будут защелки, разберётесь, сломать маловероятно
6. снял п образную планку с люка(где обшивка встречается с люком, в месте начала его открывания, она просто поднимается вверх(правда не знаю как вы это сделаете, если люк у вас не открывается,нужна щель 3-5 см))
7. сзади у стекла не знаю, но в универсале там клипсы
8. потом осторожно отщёлкиваем крышу в райне люка, там где сняли п образную планку, я это делал отвёрткой, но осторожно(при этом вся передняя часть повиснет, до этого отщёлкивания еле догодался, крыша стояла намертво, некоторые утверждали,что она на защёлках, хорошо, что не поверил).
9. и только после того как убедился, что все края крыши чуть провисли, сдвинул крышу вперёд, т.к. она имеет зацепы подобно шариковой ручки с зацепом и она упала на подголвники.
ну а дальше делайте с этой ванной и люком всё что пожелаете.
ну вот вроде и всё, надеюсь мой опыт по снятию крыши вам пригодится, вроде ничего не забыл.