• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Список первых покупок.

pil_greg

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Поделитесь своим мнением и опытом на тему, что купить и у кого в первую очередь (что лучше у ОД, что лучше и дешевле в нете) для B 180 w246.

да, докатка не помешала бы и на w169. Пол можно опустить ниже. У меня полноразмерное на 15, а колёса на 16. Спрашивается на кой она мне и чем думали, когда пихали её в комплектацию?:icon_mad:

да, докатка не помешала бы и на w169. Пол можно опустить ниже. У меня полноразмерное на 15, а колёса на 16. Спрашивается на кой она мне и чем думали, когда пихали её в комплектацию?:icon_mad:

Думали мозгами. Скорее всего первоначально стояли диски R15 и резина на 55, затем поменяли диски на R16, а резину оставили на 55 для увеличения клиренса. Если хочешь чтобы все складывалось туда куда нужно, тогда поменяй резину на 45 :icon_e_smile: .
Для увеличения клиренса на А170 CDI W168 я на диски R15 ставила резину на 60, а заводской размер на 55. Запаску никогда не доставала и по этому поводу никогда не парилась :D.

Последнее редактирование:
всем привет ! вроде тема должна живой быть и что то тишина . что у всех все самодостаточно... хочу спросить кто ставил защиту двигла, брызговики на В200 246 12г. - какая удобней не в ущерб клиренса ну и цена хорошая.

Сетку в багажник

erofeeff.vladimir Думаю любая защита картера уменьшит клиренс, т.к. обязательно между картером и защитой должно быть пространство. Да и к чему эта защита нужна? Не на внедорожниках ездим))). А вот брызговики необходимы, читал что ЛКП сдирается как наждаком вылетающей грязью и песком. Удачи.

erofeeff.vladimir Думаю любая защита картера уменьшит клиренс, т.к. обязательно между картером и защитой должно быть пространство. Да и к чему эта защита нужна? Не на внедорожниках ездим))). А вот брызговики необходимы, читал что ЛКП сдирается как наждаком вылетающей грязью и песком. Удачи.

у меня асфальт хороший - только мелкие трещины тоже ловишь. а зимой есть куски льда, да и под снегом не видно что есть. а в отпуск ты ездил по россии? Урал, самара, волгоград? жуть!!!! едишь 20км/час!!! люди стоят без ступиц!!!! в краснодарском крае дороги хорошие, в станицах тоже. защита и брызговикиии!!!!!!!

всем привет ! вроде тема должна живой быть и что то тишина . что у всех все самодостаточно... хочу спросить кто ставил защиту двигла, брызговики на В200 246 12г. - какая удобней не в ущерб клиренса ну и цена хорошая.

Для меня этот вопрос для w246 был мега-актуален неделю назад.
В итоге получилось так:
- карбоновая защита у офиц дилера. Про уменьшение просвета сказали - ничего не уменьшается, все как было, так и остается. Потому что они, типа, снимают заводскую и на ее места ставят новую. Сама защита + установка примерно 12-13 тыр.
- брызговики у офиц дилера
- секретки, купила и инете mcgard
- заказала оригинальные коврики на Exist.

Как-то так. :)

Я тоже ищу докатку на W169 по разумной цене, в инете цены дикие 7000 рублей. Колеса стоят 185/65R15 подскажите где в Москве подешевле. Свою запаску отдам за символическую цену