Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Снял, обнаружил две шайбы((. Должна быть одна?А под самым верхним роликом шайбу убрали? Его когда старый снимаешь там внутрянка от него остается, эту шайбу многие забывают снимать
старую оставили) вот и несоосность!Снял, обнаружил две шайбы((. Должна быть одна?
Всё равно что-то не то... (Так же криво ходит между натяжителем и этим роликом..старую оставили) вот и несоосность!
В январе была точь-в-точь такая же ситуация. Практически новый ремень (после замены пошёл всего пару тысяч км) рассыпался на нитки просто в хлам! Перед этим начал посвистывать как раз тот ролик, что Вы на фото отметили. Приехал KoT_666, заменил все ролики (и обводные, и натяжной) и, естественно, новый ремень поставил. Сам натяжитель не меняли. С тех пор полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу!).Вчера снова развалился на нитки...
Буду менять натяжитель в сборе...
Тот ролик, который я указал стрелкой, вот с него начинается и до натяжителя... Везде ремень ровно сидит, а на нём прям видно глазом трет внешнюю сторону (бортик). Сам этот ролик, стоит новый. Менял неделю назад..
А в первом сообщении была «соосность»! Вот и верь потомСделали. Ребятам спасибо.
Тот ролик, что под стрелкой. Я поставил новый сам. Видимо он брак попался или не тот. Была несоосность.. Все поменяли. Пока все хорошо.
Ребят, подскажите,может сталкивался кто...Срезает ремень, поменял все ролики. Ролик натяжителя(а не сам натяжитель). Все крутится ровно. соосность не нарушена...