• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Срочно нужен совет

martens

Пользователь
Реакции
0
В общем собираюсь я покупать мерседес 190.Нашел очень неплохой вариант в нашем городе.движок 1.8 карбюратор.Сегодня ездили его смотреть,все понравилось,для своих лет машина в хорошем состоянии.Главный вопрос в том,что когда ехали за ним на другой машине,я обратил внимание,что у него задние колеса домиком!много читал насчет этого,но так и не нашел ответов.Вроде они немного так и должны быть,но тут мне кажется превышение угла наклона.Из-за чего это может быть,во что выльется ремонт и т.д и.т.п.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.447
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Пружины просели.

martens

Пользователь
Реакции
0
ну а на таких месяц,два можно поездить?или лучше сразу поменять?и такой вопрос,он без ГУРа,можно ли будет его туда поставить?скажем с другово на разборке снять...и возможно ли это сделать своими силами?

martens

Пользователь
Реакции
0
и еще...немного кидает в стороны зад автомобиля...это тоже из-за пружин или тут уже могут быть другие причины?

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Так задняя подвеска наверное хм.хм.. Смотрите, на подъемнике, там всё как на ладони для недебильного мастера.
Хотя я бы не стал брать такой вариант... какой-то от скудноватый уж совсем.

martens

Пользователь
Реакции
0
зато цена нормальная :)ну на подъемник-то полюбому поедем перед покупкой....

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Ну, если готовы плясать вприсядку вокруг машины за эту цену - то удачи.
Я лично предпочитаю, чтобы авто было таким, чтобы от его эксплуатации можно было получать удовольствие, а не корить себя потом за его недостатки, устранимые и нет.

martens

Пользователь
Реакции
0
с автомобилем все ок,кроме того.что задние колеса "домиком" и зад машины немного виляет...к вам такой вопрос,во сколько примерно выльеться устранение этих недостатков

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Замена почти всех сайлентов, а возможно и рычагов - косточек + замена амортизаторов и возможно пружин - если жопа виляет.
И почему он без ГУРа ?
Странно все как то, судя по описанию - машина хлам. Надо смотреть кузовню внимательно - наверняка прогнила насквозь.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Серега, когда-то давно - ГУР был опцией.
Замена сайлентов во всех рычагах бессмысленный с точки зрения трудозатрат процесc, при наличии готового набора рычагов, да хоть по FEBI.
Отдельно купить и поменять плавающие сайленты. Если они хоть чуть-чуть люфтят.
Также проверить подшипники ступиц.
Проверить амортизаторы.
Подобрать пружины правильные.

Одно могу сказать - если у 190 подвеска в норме - ощущения от этого непередаваемые.

martens

Пользователь
Реакции
0
огромное спасибо!после праздников поедем к знакомым в сервис и на подъемник его,о результатах осмотра отпишусь