• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Срочно нужна помощь!! Белый дым, троит на оборотах.

Олег Петров

Пользователь
Реакции
0
Обороты максимум 1500. Белый дым, троит на оборотах. Больше 50 км/ч не развивает. При этом, повторяю, белый дым отдающий синевой и троит не реально. Мотор 2.9, 1998 года 310D. Помогите пожалуйста. Что это может быть?

Последнее редактирование модератором:
Обороты максимум 1500. Белый дым, троит на оборотах. Больше 50 км/ч не развивает. При этом, повторяю, белый дым отдающий синевой и троит не реально. Мотор 2.9, 1998 года 310D. Помогите пожалуйста. Что это может быть?

Самое простое решение это сделать диагностику в профильном сервисе.:icon_e_smile:

Ой ребята. Если бы я не объездил всех спецов, думаю не писал бы здесь о своей проблеме. В этом то всё и дело, что спецы чешут репу. А мне реально машина нужна уже вчера. Просто ума не приложу что делать. Может просто ктото сталкивался с такой проблемой, может какие-то догадки у кого есть? Можетчто то посоветуете?

Тогда опиши более подробно проблему,как и с чего началось? Какие были симптомы начавшейся болячки и т.д. Короче мало информации от тебя!

Может быть прокладка под ГБЦ пробита,вот и проблемы и белый дым.Проверьте, в расширительном бочке-бурлит.:icon_exclaim:

Если "При этом, повторяю, белый дым отдающий синевой...", то думается мне, это маслице заливает горшки...
Возможно через колпачки, возможно через залегшие кольца (закоксованы).
Замерить компрессию, смотреть топливку, отследить расход масла и охлаждайки, проверить что летит с трубы (буквально пальцем слазить - если внутри трубы налет сырой - масло или антифриз...
Ну и после этого понятно станет что искать...