• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!

• Автор темы Автор темы Evgenij
  • Дата начала Дата начала
Техническое состояние по VIN, увы, никто еще не научился определять. А так - неплохая машинка. Вопрос цена/состояние.

Пробег 76.000км.ашина в отличном состоянии в Японии, но мне не понятна рашифровка ВИНа.Производственные испытания - двигатель (двигатель для США на европейском шасси)-???

Вот Вам датакарта. Берите, если идеальная.

Вложения

подозрительно малый пробег для 10-ти летки, а она не праворукая?

Знаю и понимаю что надо на диагностику но не хочется второй раз за ночь вызывать эвакуатор.
Ситуация в следующем отъехал от стоянки ~5-6 км компьютер выкинул ошибку ABS, BAS,ESP двигатель при этом работал нормально но вот разгон при трогании с места на светофоре она набирала плавно и очень, очень медленно, я решил остановится заглушить и завести заново.
НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!! тоесть повернул ключик подождал тест SRS И ТИШИНА ни крутит ни выдает ни каких ошибок вобщем ни чего не происходит
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ХОТЯ БЫ ДО СЕРВИСА КАК НИБУДЬ ДОЕХАТЬ!!!

Последнее редактирование:
Поздно проснулся...
Решил проблему?

Знаю и понимаю что надо на диагностику но не хочется второй раз за ночь вызывать эвакуатор.
А что делал перед этим? Пожоже на датчик ABS, хотя он вроде не глушит двигатель совсем...

Могу дотянуть до сервиса, если надо.

А что делал перед этим?

Могу дотянуть до сервиса, если надо.
Спасибо! еще не решил может заимусь завтра
Обычный день в обычном режиме вечером поставил на стоянку в 12 ночи позвали в гости поехал и вот пробема описаная выше.
А со старом может кто нибуть подъехать? есть такая услуга?

Нет со старом врядли подъедут..
Но можно им позвонить и если у них ремонтироваться, то эвакуатор бесплатно.
http://elgida.ru/arenda/evakuator/

ыыы Я через пару часов доберусь до машины и там есть еще визитка одна.
Ты в какой части города?

Что-то похожее вроде уже обсуждалось...
Поищи на форуме.
Причина проста, но не факт, что дешево...
Может всеми любимый датчик коленвала, а может датчик ABS.
Ведь не зря ошибку выдал....
Еще такую ошибку выдает выключатель под педалью тормоза.

Либо датчик коленвала, либо генератор. Диагностика рулит.

Либо датчик коленвала, либо генератор. Диагностика рулит.
второй раз говорят мне про генератор есть ли местный способ определить он или датчик колена

второй раз говорят мне про генератор есть ли местный способ определить он или датчик колена
Померять напряжение - при менее 10,8 В вырубается подогрев сидений (моргают светодиодики в клавишах) и отрубается ABS/ETC/ASR.....

Генератор, аккум.

поверхностное изучение проблемы показало что аккумулятор рабочий 100% все предохранители живы отсюда логически рассуждая думаю что и с генероторм тоже проблем нет потому что она бы крутила но не заводилась бы, по этой же причине думаю и датчик каленвала жив иначе тоже бы крутила(или я заблуждаюсь). может дело в стартере? или с замком зажигания или с блоком управления двигателем? ведь при повороте ключа не выдает ни каких ошибок а стартер не крутит нет команды на запуск.
qruiser диагности рулит я полностью согласен но до нее надо как то добраться да и обидно будет если окажется что отгнил провод на стартере
КТО КАК СЧИТАЕТ!!!

Последнее редактирование: