Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Потому что на 221 сигнал о включении зажигания читается по CANВсем привет!
Может кто то сталкивался....
Стар с3 китаец.
Делаю диагностику w221 все в порядке
W140 выдаёт все время такое
Зажигание при этом включено...
На пастру в дасе зажигание вроде как выключается не ключом зажигания, люди или батники пишут или используют готовое решение ( ignition enabler) которое есть на просторах тырнета, а вообще ошибки стираются очень быстро, секунды, после выключения зажигания появляется окно в котором написано что ошибки стираются, а потом включите зажигание.Помогите разобраться. Первый раз попробовал самостоятельно подключиться к машине.
Опенпорт 2.0.
Xentry OpenShell PassThru 07-08.2016
Короткий тест показал 34 позиции (это блоки?).
Мелкие сохраненные ошибки.
Нажал "стереть ошибки" — выскочило сообщение "выключить зажигание" с кнопкой "прервать".
Выключил. Ключ оставил в замке.
Сообщение осталось. Прождал около 20 мин. Ничего не происходило — только на экране команда висела надпись на англ."диагностика" и на адаптере редко моргал оранжевый светодиод. Ткнул "прервать". Появилось сообщение типа "зажигание не было выключено, поэтому не все ошибки могут быть стерты"
Снова сделал короткий тест — ошибок нет.
Сколько времени стираются ошибки — может, я просто не дождался? Или надо было ключ не только повернуть, но и вытащить? Или косяк адаптера ?
Спасибо!
WDB2112081B424169
Мало что понял, но спасибо!)) в дасе наверху висит маленькая табличка с галкой "зажигание включено." Галка не снимается...(( Попробую поштудировать поисковик на предмет Вашей подсказки. Спасибо!На пастру в дасе зажигание вроде как выключается не ключом зажигания, люди или батники пишут или используют готовое решение ( ignition enabler) которое есть на просторах тырнета, а вообще ошибки стираются очень быстро, секунды, после выключения зажигания появляется окно в котором написано что ошибки стираются, а потом включите зажигание.
Вот именной в этой табличке и должна сниматься галка, чтоб выключить зажигание.Мало что понял, но спасибо!)) в дасе наверху висит маленькая табличка с галкой "зажигание включено." Галка не снимается...(( Попробую поштудировать поисковик на предмет Вашей подсказки. Спасибо!
Возможно, отсюда не видноВозможно, мне нужно было как-то понастойчивей кликать эту галку.) Почему-то она там не активна... Попробую ещё раз. Страшновато - я впервые в этом святилище кибернетики...
На ресте 211 отдельного блока ESP нету, он вcтроен в ABRДоброго вечера.
Сегодня глянул на скрины своего короткого теста и вдруг увидел, что в списке нет блока ESP. Озадачился вот — это опенпорт его не видит или его реально у меня нет? При нажатии на кнопку "вык есп" лампочка загорается, гололеда для проверки ждать еще долго...
А сколько бы вы хотели?Доброй ночи. Хотелось бы уточнить: это (в красной рамке) пробег авто, который для форсунок где-то отдельно считается?
Смотрел в ассист, ассист+, приборке, замке, подушках - там совсем другое число((... В подушках вообще 4105 часов...
У меня аналогичная ситуация, удалось ли вам решить эту проблему? Подскажите пожалуйста, как снять галочку Ignition Enabler? При старте оно активно автоматически, и не позволяет отключить для сброса ошибок.Помогите разобраться. Первый раз попробовал самостоятельно подключиться к машине.
Опенпорт 2.0.
Xentry OpenShell PassThru 07-08.2016
Короткий тест показал 34 позиции (это блоки?).
Мелкие сохраненные ошибки.
Нажал "стереть ошибки" — выскочило сообщение "выключить зажигание" с кнопкой "прервать".
Выключил. Ключ оставил в замке.
Сообщение осталось. Прождал около 20 мин. Ничего не происходило — только на экране команда висела надпись на англ."диагностика" и на адаптере редко моргал оранжевый светодиод. Ткнул "прервать". Появилось сообщение типа "зажигание не было выключено, поэтому не все ошибки могут быть стерты"
Снова сделал короткий тест — ошибок нет.
Сколько времени стираются ошибки — может, я просто не дождался? Или надо было ключ не только повернуть, но и вытащить? Или косяк адаптера ?
Спасибо!
WDB2112081B424169
для этого нужно использовать маленькое приложение IgnitionEnabler. люди его так и называют - "галочка". после запуска ксентри кликнуть на значке этого приложения. и окошко с галочкой будет "работать"У меня аналогичная ситуация, удалось ли вам решить эту проблему? Подскажите пожалуйста, как снять галочку Ignition Enabler? При старте оно активно автоматически, и не позволяет отключить для сброса ошибок.