Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня 04 год. Получается что ДВД "выкинули", а МП3 можно как-нибудь активировать?
Повторюсь, американец
можно! и если повезет может будет ДВД-МР3, то есть МР3 файлы можно будет записывать на ДВД болванку и слушать!
...в американских командах NTG1 НИКОГДА не было ДВД...если "американец" 2002-2003 г.в. то ДВД можно активировать!!!
на первых американских машинах шли команды с европейской "начинкой", только кнопки были заточены под штаты и при помощи нехитрых, но секретных комбининаций клавиш команд можно было перевести в "европейский режим" и кнопка "SAT" становится кнопкой видео, а потом, уже с 03-04 г. "все нужное" для ДВД-видео выкинули, оставили только ДВД-МР3, а с 05г. выкинули и ДВД-МР3, оставили только МР3.
вот как то так.....
...в американских командах NTG1 НИКОГДА не было ДВД...
МР3 должен читать,если программное обеспечение правильное и если считывающая головка исправна...
У меня 04 год. Получается что ДВД "выкинули", а МП3 можно как-нибудь активировать?
Повторюсь, американец
я тоже так думал и верил "спицелистам", которые говорили "можешь его выкинуть, с ним ничего нельзя сделать!" пока не перерыл пол интернета, нашел кучу информации с объяснением и подробным описанием (на нерусских сайтах) и о чудо мой "тупой" американский команд все смог!
Ну так всё же КАК НА АУДИО-50 хоть что-нибудь СДЕЛАТЬ, ХОТЯ БЫ ПОДДЕРЖКУ MP3?
Вопрос в следующем. Я наконец нашел человека у которого есть стар, на следующей недели поеду к ниму отключать блокировку DVD в движении. В следствии чего возник вопрос, что еще можно полезного изменить в настройках систем автомобиля
у нас так вообще. Я даже думал купить его себеСтар однако в дефиците
...на Вашей машине,эту функцию можно включить...включается это инженеркой...... можно ли включить чтоб показывало сколько остаток топлива в баке в литрах??? и если кто знает то где это включаеться (я просто не нашол такого, хотя слышал что можно) у меня 2002 года.
...на Вашей машине,эту функцию можно включить...включается это инженеркой...
...на Вашей машине,эту функцию можно включить...включается это инженеркой...
Инженерное меню в команде.Как входить ,есть на форуме.Если команд русифицырован, то только старухой.
Вы видимо не внимательное прочитали, речь идет о щитке приборов, изменения и дополнения в котором можно осуществлять через инженерное меню старухи.Инженерное меню в команде.Как входить ,есть на форуме.Если команд русифицырован, то только старухой.