WDB2030421A499183
Пользователь
- Реакции
- 13
- Город
- ТехноНИКОЛЬ
Я не про год выпуска, а про общее самочувствие пациента (Мерседеса)
Кстати ничуть не сомневаюсь, что Ваш автомобиль в прекрасном техническом состоянии, но оглянитесь вокруг, посмотрите на те, что на рынке того же года выпуска, да, на дороге они встречаются, но редко кто их продает, тк знают во что им обошлось такое состояние ам, знают сколько надо денег вбухивать на поддержание отличного состояния Мерседеса. А большинство наездников смотрят где, что подешевле, что можно приспособить от отечественного авто, что не ремонтировать вовсе, а ждать когда отвалится.Danyel сказал(а):Блин! А я то тогда на чём езжу?!WDB2030421A499183 сказал(а):... такая же помойка как и большинство ам начала 2000х годов.![]()
![]()
Автомобиль 1994 года ...![]()
![]()
Австриский фильтр я так понимаю это kneht в австрии гелендевагены собирают что он тоже плохой kneht у мерса в оригинале идет посмотрите программу сам мерседес фильтров не делает кстати сейчас много оригинала для удешевления делают в китае и приходят фильтра оригинал мерседес сделано в китае или юарWDB2030421A499183 сказал(а):Недавно менял расходники на своем (150 тыс км). Пробку масленную на коробке ключом отвернуть не смогли, заказывал новую пробку,следовательно масло в коробке в России не менялось. Когда покупал воздушный фильтр, брал оригинал, но приценивался к аналогам, мне сказали, что самый дешевый аналог- Австрийского производства. Я купил оригинал, но когда меняли, сняли старый и как вы думаете какой? Да, да, именно Австрийского производства! Вот примеры потребительского отношения к Мерседесу в России, еще пару лет такой эксплуатации и можно рассуждать какое все ненадежное и как все разваливается.
Да если бы... есть ещё куда руки и финансы приложить.WDB2030421A499183 сказал(а):.... ничуть не сомневаюсь, что Ваш автомобиль в прекрасном техническом состоянии....