Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
мда... это какой дилер такое исполняет?Отзвонились мервисмэены, нашли эту инструкцию, теперь ищут диск с ПО. Ждем до понедельника...
Попадает...А мой вин можно пробить на предмет этой же неисправности???
wdd2120541a374915
Спасибо!
так-то они нормальные ребята (по-крайней мере с кем общаюсь), мож опыта маловато, мож москва далеко. думаю научатся. а пока альтернативы нет)мда... это какой дилер такое исполняет?
Если честно удивлен, у них все есть и все они знают, но почему так странно и вериться с трудом....Машина провела два дня на сервисе в Балашихе (Мерседес Измайлово), результат нулевой! Сначала ждали какие-то пароли, потом шили-прошивали, машину, кстати, не помыли, стекла так же не закрываются... Сказали, что первый раз сталкиваются с такой проблемой стекол и что делать - не знают.
кликПредставительство это где? И что такое МБЦ? Я извиняюсь, не силён в дилерах, Бог миловал, кроме ТО ничего не делал...
Пока машина на гарантии, добивайте их ( только тех же у кого и начинали делать, я имею ввиду дилера)!Ну что.... приняли вчера в Вешках машину, заказали передние стёкла и направляющие, согласно решению, под которое подпадает моя машина. Сегодня забрал.Стекла новые-проблемы остались те же
Но сервис понравился, только далековато от меня, другой конец МОсквы...
У вас хоть пароли нашли, у меня и этого до сих пор сделать не могут. Не присылает,говорят,нам москва) как с этим бороться уже не знаю. Варианты закончились...Машина провела два дня на сервисе в Балашихе (Мерседес Измайлово), результат нулевой! Сначала ждали какие-то пароли, потом шили-прошивали, машину, кстати, не помыли, стекла так же не закрываются... Сказали, что первый раз сталкиваются с такой проблемой стекол и что делать - не знают.
Напишите письмо в МБРусУ вас хоть пароли нашли, у меня и этого до сих пор сделать не могут. Не присылает,говорят,нам москва) как с этим бороться уже не знаю. Варианты закончились...
Позвонил туда, обещали перезвонить. Ждемс...Напишите письмо в МБРус
машина 2010 года е 300 атмосферник
У них то же руки связаны. Без одобрения "оттуда" ничего сделать увы не могут...Прождал впустую, ничего не ответили. В мб рус сделал звонок еще в декабре. А летом они итак нормально работают. Может и они об этом знают и просто выжидали)