• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стоит ли покупать Мерс 1999-2000г ?

• Автор темы Автор темы Art1
  • Дата начала Дата начала

Art1

Пользователь
Реакции
1
Приветствую всех! Хотел бы поинтересоваться у людей, которые знают не по-наслышке авто Mercedes. Задумываю приобрести этот автомобиль, правда не могу решиться с кузовом.. в планах либо E 240( за 300т.р ) либо CLK Kompressor(или просто CLK) 1998-99 годов (тоже в районе 300т.р) на сайте auto.ru написано что состояние отличное(хорошее) ляля, но хотелось бы узнать ваше мнение на счет этих авто. Или может вообще лучше BMW, 5 к примеру?

Говорить о ВСЕХ Мерседесах этих годов и за 300 тыров бессмысленно.
Надо смотреть состояние конкретного экземпляра.
Как всегда, среди кучи хлама, если повезёт (и/или при хорошем упорстве и достатке времени) можно найти приличный экземпляр.

cогласен !

если нет вариантов, ибо еще не выбрал, что лучше было бы взять E класс 2000 года, либо 525 мерс в 39 кузове?
p.s с чем лучше брать, с автоматом или механикой?

Лучше брать до 2000го включительно, те что перед новыми кузовами. После 2000г. у мерса были проблемы с качеством (или это только слухи? поправите), можно нарваться на внешне очень много денег, после 2000го хороших мерсов за 300 не бывает (в новых кузовах)

или нужно писать имхо?

с чем лучше брать, с автоматом или механикой?
если вы не гонщик то мерс (по моему) должен быть с автоматом

с АКПП лучше ! и как показала практика (пишут с мерсцентров) с АКПП моторы больше ходят.

Лучше брать до 2000го включительно, те что перед новыми кузовами. После 2000г. у мерса были проблемы с качеством (или это только слухи? поправите), можно нарваться на внешне очень много денег, после 2000го хороших мерсов за 300 не бывает (в новых кузовах)
глупости не пишите, рестайловые 210 выпускали до 2002 года, потом пошли 211 кузова, с этими были некие проблемы но потом и их решили. Но за 300 тыр 2000 года в нормальном состоянии не купить ни 210 ни 208. Если уж конечно не повезет несказанно.

глупости не пишите, рестайловые 210 выпускали до 2002 года, потом пошли 211 кузова, с этими были некие проблемы но потом и их решили. Но за 300 тыр 2000 года в нормальном состоянии не купить ни 210 ни 208. Если уж конечно не повезет несказанно.
а за 350?
А в БМВ не разбираетесь? может 525 в 39м кузове, можно найти за эти деньги?

поиском найдете сравнения !
не только местным но и Яндексом и Гуглом

Согласен!!!

при покупке старайтес избегать 2.4- ну явно не очень двигатель. а так 210-хорошее авто , но на 300-350- ухоженное и беспроблемное- найти - удача..

а за 350?
А в БМВ не разбираетесь? может 525 в 39м кузове, можно найти за эти деньги?
По бумерам ват тут вряд ли кто то скажет хорошее, не тот форум.
За 350 в на автосру есть варианты, но это самые дешевые - думаю что хлам.
Я свою хочу продать за 400, но готов сделать скидку со клубнику.

я свой отдал за 365, 96г.в. забрали на 2-ой день как обьяву дал. и не один был желающий. чувствую можно было и дороже отдавать.

я свой отдал за 365, 96г.в. забрали на 2-ой день как обьяву дал. и не один был желающий. чувствую можно было и дороже отдавать.
Как говориться-держи крепко,отдавай легко.Не переживай,тебя еще не раз люди (купившие авто)помянут добрым словом.