• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стоит ли заменить лобовое стекло?

Анар 533

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте! Стоит ли заменить лобовое стекло, вчера на нем появилась трещина 20 см в длину... И почему нужен ВИН код при заказе этого стекла, они разве не стандартные бывают на все 203 кузов?

Здравствуйте! Стоит ли заменить лобовое стекло, вчера на нем появилась трещина 20 см в длину... И почему нужен ВИН код при заказе этого стекла, они разве не стандартные бывают на все 203 кузов?

по вину смотрят какие опции и например машина с датчиком и без, стекла разные и др.

За лето оно станет намного больше.
У них 2 цвета и естественно как сказал applerus вся завит от датчиков на лобовом стекле.

Я заменил, поставил китайское. Цена вопроса с установкой около 4000р. Все работает, датчик света и дождя.

Я заменил, поставил китайское. Цена вопроса с установкой около 4000р. Все работает, датчик света и дождя.
Говорят китайское ослепляет на солнце и дает плохую видимость ночью, правда ли? Сколько стоит немецкое лобовое стекло?

?

У меня на 210 тоже стоит китай, проблем вообще не вижу, за пол года неистерлось и видимость как будто его нет.

Говорят китайское ослепляет на солнце и дает плохую видимость ночью, правда ли? Сколько стоит немецкое лобовое стекло?

?

Оригинал в районе от 8500 до 17000, смысла 0. Можно поставить конечно пилкингтон, но тоже смысла не вижу. Бьются они все одинаково:))

Бликов никаких и видимость ночью отличная.

Самый хороший вариант это Pilkington.
скоро тоже себе буду менять.

А где стеклышки брали, если не сикрет??

А где стеклышки брали, если не сикрет??

Если честно не помню, давно это было. А вот последнее ставил в конторе недалеко от первомайской, китайское, жалоб нет. если надо, найду название конторы(они гарантию дают) сообщу в личку.

Если честно не помню, давно это было. А вот последнее ставил в конторе недалеко от первомайской, китайское, жалоб нет. если надо, найду название конторы(они гарантию дают) сообщу в личку.
спасибо, буду благодарен:drinks:тоже предстоит замена лобового (с синим отливом оно у меня+датчик)

А где можно найти китайское ГОЛУБОЕ стекло на авангард?

Всё уже в Питере обзвонил, интернет прочесал - самый недорогой вариант - это Пилкингтон. Все остальное китайское, русское - только зеленое.