• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стрелка бензина

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
массу проверил всё нормально, на счёт крышки сомневаюсь,но завтра узнаю сколько стоит если не особо дорогая поменяю, а на счёт фильтра менян не раз,в общем я не знаю как быть...

Xana

Пользователь
Реакции
21
Авто
мммм....220 CE
Город
работаю..
Последнее редактирование:

Sever131

Пользователь
Реакции
55
не прошло и сто лет) я наконец то почистил датчик и это не помогло,а что теперь делать я особо не знаю) кто что скажет? Масса где именно находится?

Была таже самая фигня.......тоже стрелка, что хотела показывала.......проблему пока решил заправкой до полного бака.......100 км езжу потом до полного заправляю........и стрелка не дергается и расход свой знаю точно.........зато на 100% теперь уверен, что именно поплавок мозги компасирует!!!:D

alan-eleev

Пользователь
Реакции
2
Авто
w124 230e wdb1240231b770019
массу проверил всё нормально, на счёт крышки сомневаюсь,но завтра узнаю сколько стоит если не особо дорогая поменяю, а на счёт фильтра менян не раз,в общем я не знаю как быть...

Была такая же беда,полный бак показывала правильно,а после что хотела то и показывала. Если ударить по стеклу приборки то на некоторое время показывала правильно. Ориентироваться по пробегу и лампочке. Решил так: вынимаешь приборку,тока не отключай, сзади в районе датчика топлива есть три болтика, самый верхний оказался он. Пошевели его, если задергалась стрелка то подкрути гайку на нем. И все. Тока теперь у меня лампочка не загорается почему то))))) но это уже не от болта зависит. Надо отдельно разбираться))))