• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стук в двигателе!!!

паулито

Пользователь
Реакции
0
сначала поменял масло был МОБИЛ 5-50, поменял на 15-50 вроде стук пропал. но потом опять появился с набором оборотов стук тоже становиться чаще. мож это не мотор???

сначала поменял масло был МОБИЛ 5-50, поменял на 15-50 вроде стук пропал. но потом опять появился с набором оборотов стук тоже становиться чаще. мож это не мотор???
похоже на компенсаторы

снял ремень, стук не пропал. на холодную не стучит.
меня уже тут пугают что типа мотор делать надо. а он в идеале как мне кажется расход нормальный масло не жрет тяга хорошая

доехай до нормального моториста-он должен по характеру звука накидать тебе все возможные варианты

Для начала,желательно мотор послушать фонендоскопом, и посмотреть цилиндры эндоскопом...

приехал до моториста и все стук пропал говорит как застучит так приезжай. как уехал от него стук опять появился((((((((((((((((((((((((

я на телефон видео снял с этим стуком. как его сюда выложить??

как на зло опять приехал и стук пропадает. но последний моторист говорит если бы шатун или поршень или коленвал то постоянно бы стучал. может гидрик?

ну помогите пожалуйста. стук только на горячую и то когда постоит на холостых несколько минут поработает то стук пропадает.

уже разобрали низ мотора(поддон) вкладыши шатунные замена. сколько затягивать их не подскажите?

У меня тоже стучит после прогрева с правой стороны! Думал гидрики, поменял- не они!!!!!! Это точно вкладыши???????

нет, с вкладышом долго не проездишь)))) На вкладыше звонкий звук очень на высоких оборотах, но по мере износа и появится на ХХ

У меня тоже стучит после прогрева с правой стороны! Думал гидрики, поменял- не они!!!!!! Это точно вкладыши???????

это не вкладыши, это х.й знает что!! игде я только не был все говорят надо разбирать и смотреть. а разбирать это значит капиталка!! купил мотор контрактный и все гуд!!!

нужно слушать стетоскопом и все поймешь что стучит, двиг простой как три копейки, стучать там нечему

слушали щупали всем чем только можно. итог- разбирать и смотреть.

ну так выложи звук хотя бы, экстрасенсов нет, по тексту не лечат.

Стук в 113 двигателе на ХХ

Стучит 113 двигатель на холостых, причем только на прогретом двигателе. Прослушивается в головке цилиндров 1-3 и вообще в передней части двигателя. При увеличении оборотов соответственно становится чаще, после 2500 его становится не слышно. Такой стук не редкость в МВ и тяжело диагностируется, но меня интересует, может кто сталкивался с тем, что причиной стука был масляный насос?

Вложения

• a001.rar
    a001.rar
    207,7 KB · Просмотры: 586