• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стук в двигателе!!!

S320silver

Пользователь
Реакции
36
Авто
S320L-2002год
1.на всякий, скинь ремень и послушай,дабы исключить навесное (только не надолго)
2.поставь АКПП на D или R и послушай стук должен усилиться

oledan

Пользователь
Реакции
3
Авто
w211 E320 2004
1.на всякий, скинь ремень и послушай,дабы исключить навесное (только не надолго)
2.поставь АКПП на D или R и послушай стук должен усилиться

Это точно не навесное, стук остается. Если открыть дверь на ХХ, то стук слышен, если потом поставить на драйв, но его становится не слышно. Так чтобы кто-то поставил на драйв, а кто-то послушал, не пробовал. Но что это дает, стук точно в первых цилиндрах, свечи чистые, задиров в цилиндрах нет, катализатор чистый.

FARYH

Пользователь
Реакции
0
Авто
MERSEDES S500 4MATIK 2003г
Стучит 113 двигатель на холостых, причем только на прогретом двигателе. Прослушивается в головке цилиндров 1-3 и вообще в передней части двигателя. При увеличении оборотов соответственно становится чаще, после 2500 его становится не слышно. Такой стук не редкость в МВ и тяжело диагностируется, но меня интересует, может кто сталкивался с тем, что причиной стука был масляный насос?

Приветствую! у меня точно такая же проблема со стуком на холостых на 113 двигатели не могу понять что стучит я кстати здесь тему создавал но ничего дельного мне не подсказали если решишь проблему пожалуйста отпишись

максон174

Пользователь
Реакции
1
Авто
220, аирматик, задний привод, 113 мотор 5 литровый, лонг
У меня тоже 113 мотор, стук тоже из головки это гидрокомпенсаторы, страшного ничего нет. Проверь масло уровень или попробуй сменить на другое при смене (производителя)

МАКСИМ82

Пользователь
Реакции
2
У меня тоже 113 мотор, стук тоже из головки это гидрокомпенсаторы, страшного ничего нет. Проверь масло уровень или попробуй сменить на другое при смене (производителя)

Стучали гидрокомпенсаторы когда ездил на мобиле сейчас ликви-моли всё прошло чего и тебе желаю.
На мобиле расход масла на 10 000 км. был 1.5-2 литра ликви моли 0.5 литра. У маня W220 S500 двигатель 113.960

pavel-li

Пользователь
Реакции
92
Авто
Mercedes-Benz S 500 Long
Mercedes-Bens SL 55 AMG V8 kompressor
Город
Donbass Arena
Стучали гидрокомпенсаторы когда ездил на мобиле сейчас ликви-моли всё прошло чего и тебе желаю.
На мобиле расход масла на 10 000 км. был 1.5-2 литра ликви моли 0.5 литра. У маня W220 S500 двигатель 113.960
а какое именно можешь написать?

Алекс Moren

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!Сегодня поменял масло на mobil 5W40 с сразу же начал постукивать двигатель..Точно такой же стук как на аудиозаписи..Проехал максимум 100 км,ничего не изменилось..Если кто разобрался с этой проблемой,отпишите пожалуйста.

W220:s500;2001

Пользователь
Реакции
1
Поменял двигатель;)) теперь никто и не узнает всем пооблема была;))