Здрасте!!=)
MB W210 2000г E280 4Matic
Больше нет сил....осенью появился неприятный стук в салоне...где-то справа....причем звут похож на короткий удар пластика о пластик....он не постоянный, а именно когда правая часть машины попадает на кочку или в яму....особо слышно, когда машина по бездорожью....
Вот с осени все пытаюсь разобраться со звуком.....просил друзей сесть справа и попробовать понять откуда звук....но они говорят, что не слышат его......выходит, что этот звук можно услышать с водительского сиденья.....
Мне казалось, что стучит в стойке, где ремень безопасности...разобрал там все, а там даже стучать нечему, только сам подвижный механизм ремня....ну я его закрепил и поехал в разобранном виде...стук все равно есть....и непонятно откуда он может быть.....двери вроде не стучат....я уже по всякому их шатал и простукивал....
Ещё мне казалось, что это стучит правый подголовник(кстати, если его пошатать, то издается похожий звук....это для сведения, чтобы понимать какой именно).....снял его и проехался - все равно стучит.....вот так и мучаюсь по сегодняшний день.....
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОГИТЕ, РЕАЛЬНО ВЫБЕШИВАЕТ....особенно, когда приходится много ездить за рулем.....с нашими дорогами стучит почти постоянно((((((
Ещё немаловажный факт - пока машина холодная, а особенно когда замерзшая, то ничего не стучит и все тихо......
Жду ваших комментов....заранее спасибо!!!