• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свечи кто менял 208кузов.

• Автор темы Автор темы flyman
  • Дата начала Дата начала

flyman

Пользователь
Реакции
0
Подскажите пож-ста кто менял свечи?Авто начала троить думаю что это в этом дело!Открутил крышку а там какие то 2 датчика,дальше боюсь трогать или не чего страшного?Только не надо писать что еть на диагностику и т.п.Заранее плиз...

WDB 208 3351F 095 410 Это сам вин модель CLK 200

Откручиваешь катушки (№41 на рисунке) и достаешь из вместе со свечными наконечниками. Под наконечниками - свечи.

Вложения

• spark.jpg
    spark.jpg
    26 KB · Просмотры: 436
  • 2008-08-05-683.jpg
    2008-08-05-683.jpg
    172,8 KB · Просмотры: 390
  • 2008-07-25-492.jpg
    2008-07-25-492.jpg
    209,7 KB · Просмотры: 440
Здравствуйте,Вы такие молодцы,спасибо большое...Я только что вернулся с улицы,поменял свечи и ни чего не поменялось!!!Скажите если знаете что может быть???На диагностику нет денег,может так что то еще?Заранее благодарен.

Могут пробивать свечные наконечники.

А их можно проверить допустим как на жигулях?Методом как по старинке?Или может что то нарушится?Может есть еще способы?

По старинке не проверить. Причин может быть много. Диагностика помогает сузить круг проблем. А менять все подряд - себе дороже станет.
Возможно форсунка одна не работает.

qruiser написал(а):
Могут пробивать свечные наконечники.

А их можно проверить допустим как на жигулях?Методом как по старинке?Или может что то нарушится?Может есть еще способы?

У меня такая же хрень была! Я методом "Жигулей" решил! При заведеном моторе отключал по очереди провода, потом форсунки. В итоге выяснил, что катушка неисправна была... Самый верный и дешевый способ!!! :yes:

FritZ W210 написал(а):
У меня такая же хрень была! Я методом "Жигулей" решил! При заведеном моторе отключал по очереди провода, потом форсунки. В итоге выяснил, что катушка неисправна была... Самый верный и дешевый способ!!! :yes:

А не чего не случится?

У меня аналогичная проблема.Еду в спокойном режиме,все О.К. Стоит только надовить на гашетку и машина начинает троить.Чувствуется, что не работает 1 или даже 2 цилиндра.Заглушу и заведу снова - все проподает.Поменял свечи - без результатно.Заехал на диагностику,все показатели нормальные.Не знаю как быть с этой проблемой.Может кто сталкивался?!?Машина CLK 230 kompr.....1999 год.