• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свечи зажигания!

• Автор темы Автор темы aladol
  • Дата начала Дата начала

aladol

Пользователь
Реакции
1
Авто
МЛ-320
ПРИВЕТСТВУЮ!
Подскажите пожалуста! Хочу поменять свечи зажигания на МЛ-320 1998г.в.
Сложная процедура? Вро де бы они сильно утоплены, смогу я сам поменять их?
И как сделать что бы грязь не попала в цилиндры? :icon_question:

ПРИВЕТСТВУЮ!
Подскажите пожалуста! Хочу поменять свечи зажигания на МЛ-320 1998г.в.
Сложная процедура? Вро де бы они сильно утоплены, смогу я сам поменять их?
И как сделать что бы грязь не попала в цилиндры? :icon_question:
...процедура не простая,нужен специальный ключ, по незнанию можно что нибудь испортить, всё таки 12 свечек нужно поменять...

Спасибо за ответ!
Мой WIN
4JGAB54E6WA010872
А что за ключ, специальный?

Последнее редактирование:

Вложения

• свечной.jpg
    свечной.jpg
    11,5 KB · Просмотры: 487
Можно обойтись и без такого ключа. Делал сам с обычным свечным ключом из набора головок + крестовина. Не удобно, да, но возможно.

Можно обойтись и без такого ключа. Делал сам с обычным свечным ключом из набора головок + крестовина. Не удобно, да, но возможно.

А я вставлял в головку плавающий переходник (полу шарообразный) и потом карданчик. А еще трещеточку лучше среднего размера (не помню, 1/4 что-ли)

А я вставлял в головку плавающий переходник (полу шарообразный) и потом карданчик. А еще трещеточку лучше среднего размера (не помню, 1/4 что-ли)
1\4 - это самая маленькая, лучше 3\8

смело меняй, ничего сверх естественного нет,нужна головка свечная на16, трещётка самая обыкновенная, гибкий кардан( из того же набора головок) предварительно откручиваешь катушки зажигания и ложишь на верх. С правой стороны( по ходу движения) нужно снять корпус воздушного фильтра, для удобства.

смело меняй, ничего сверх естественного нет,нужна головка свечная на16, трещётка самая обыкновенная, гибкий кардан( из того же набора головок) предварительно откручиваешь катушки зажигания и ложишь на верх. С правой стороны( по ходу движения) нужно снять корпус воздушного фильтра, для удобства.

Спасибо!

предварительно откручиваешь катушки зажигания и ложишь на верх. С правой стороны( по ходу движения) нужно снять корпус воздушного фильтра, для удобства.

С воздушным фильтром могу ещё согласиться, а катушки нафига снимать? Они уж точно не мешают!!!! Поясните пжалста!:icon_question:

Привет! Я не снимал. Можно снять корпус воздушного фильтра до расходомера, как пишет Micha. Всё равно по-мучиться придётся с дальними цилиндрами.:)