• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свечи

Absolut555

Пользователь
Реакции
1
Re: Замена свечей на С220

Мотора такого в фотках нет,поэтому выложу свой.
Для работы понадобится инструмент:
Шестигранник
Отверка крест
Свечной ключ на 16 (для глубоких колодцев)

Отварачиваем от дросселя хомут и с обратной стороны видим разъем - это расходомер,будте с ним предельно осторожны,аккуратно отщелкните клему и поместите его в целофан (подойдет мягкая защита от лампочки ксенона)

отварачиваем сдругой стороны хомут,снимаем мягкую часть из под хомута и тянем,пластиковый кожух, в направлении воздушного фильтра

отворачиваем 3 винта шестигранником

и перед нами колодцы,центр-провода с наконечниками,под красными наконечниками свечи

Всем спасибо за помощь ! Не ломайтесь ! Не гвоздя, не жезла )))

P.S. + в репу приветствуются )))

z202

Пользователь
Реакции
0
свечи

подскажите пожалуйста! какие нужны свечи вин dwb2020201f433127 заранее большое спасибо!!!

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
0031597103-вин машины правда кривой -

• Мне нравится
Реакции: z202

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
Свечи!

Всем добрый день! У меня один провод на свечку обломился, с дачи до дому ехал на трёх цилиндрах. Все магазины, где можно купить оригинальные, откроются числа с 10го. и не факт что они там есть в наличии, думаю временно поставить какие-нибудь подходящие по характеристикам. Подскажите плиз, какие характеристики у проводов, которые идут на свечи.

Vvitalij

Пользователь
Реакции
1
Возьми обычные ВАЗовские провода, подходящие по длинне. Переставь коннекторы и езди.

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Коннэкторы-это "железочки" на конце провода,а вот долго ли продержатся ТАЗовские провода-это вопрос

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
ну число до 10 точно продержаться, почему бы и нет?
я думаю на свечи одинаковое напряжение идет(что на тазе что на мерсе)

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
спасибо, поставил тазовские, пока вроде нормалёк =)

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
только на одну, которая сдохла, а надо на все?

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200

NemesisKst

Пользователь
Реакции
1
ТА какая нафиг разница, по большому щету тум тема в наконечниках а не в проводах. Единственное что у тазовских изаляция гавно и всо

esprit656

Пользователь
Реакции
0
ребята а может есть такие броники которые просто подойдут в замен оригинальных может кто то ставил ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
ребята а может есть такие броники которые просто подойдут в замен оригинальных может кто то ставил ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

поставил вазовские для 16-тиклапанника, не помню производителя, обычные короче, работает на них до сих пор, всё ровничком =)))

awersss

Пользователь
Реакции
0
У меня 1.8 , 99 года -2 катушки проблема следующая, постоянно пробивает изолятор свечи 4-го цилиндра (черные тонкие прогары на изоляторе). После замены на новую длится километров 100 и опять пробивает. Определяется дерганьем двигателя при резком нажатии на газ. Было такое у кого? Посоветуйте как быть.

спасибо

MAYHEM

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes-Benz C220 W202
Город
комунальная служба
Доброго времени суток! проблемма: машина бывает перестаёт тянуть, едешь, едешь, и вдруг чихать начинает, переходишь на передачу ниже, даёшь газу до 2500-3000, даёшь оборотам упасть и снова на нужную передачу, какое-то время едет нормально (минут 5), снял свечи - покрыты красным нагаром (все), провода - новые, бенз - 95. Пожалуйста Ваши предположения господа.... :(

TK_1

Пользователь
Реакции
24
Авто
CL215
Свечи вряд ли тут виноваты.