Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А по отдельности такую решетку на 204 можно будет купить? Никто не в курсе? Или сейчас только в случае заказа нового авто с такой опцией?
![]()
Ну неплохо смотрится на мой взгляд. Правда видел и мнение что становится похоже на хонду или КИА, мол такие лампочки не для МЕРСА, все эти огоньки для узкоглазых забава))))
А по отдельности такую решетку на 204 можно будет купить? Никто не в курсе? Или сейчас только в случае заказа нового авто с такой опцией?
![]()
Я, по-моему, в продаже у дилера такую звезду видел, но согласен с предыдущими людьми, что все это как-то не серьезно. В рекламе смотрится прикольно (на картинке),а в жизни, соглашусь, что попахивает киа и т.д.
все прекрасно работает и не горит. На 221 команд китайский он же не горитХотел себе такую звезду на W204 2012 года, дилер сказал 20р с установкой. Прикол в том,что звезда будет светить только лишь когда откроешь или закроешь машину, ну типа подсветки и все. В теории ее можно подключить на габариты или ближний, как я и хотел, но дилер уже кулуарно сказал, что смысла нет,так как она быстро сгорит, т.к. это китай во первых, а во вторых расчитан лишь на кратковременное использование. Так что на фиг она нужна за 20р....
Авто S204 дизель универсал авангард 2009г, без диодных огней, купил звезду с подсветкой, посоветуйте куда лучше подключить, в идеале хотелось бы что бы включалась вместе с птф.
Так боюсь комп ругаться будет.. или думаете нет?
Не так всё просто.Видимо неоригинальное исполнение.В оригинальном исполнении идёт ещё блочок и подклбчается по CAN.Ну к ПТФ и подключи. Найди "+" идующий на ПТФ, и вся проблема решена.
Не так всё просто.Видимо неоригинальное исполнение.В оригинальном исполнении идёт ещё блочок и подклбчается по CAN.
Ставил такую звезду,при подачи 12в,светилась неприлично ярко.Возникли сомнения,что быстро перегорит.Подключил через преобразователь на 5,5в.Горит ненавязчиво,но хорошо видно,а главное надёжно.Если уж сгорит,то от воды и грязи.
Не так всё просто.Видимо неоригинальное исполнение.В оригинальном исполнении идёт ещё блочок и подклбчается по CAN.
Ставил такую звезду,при подачи 12в,светилась неприлично ярко.Возникли сомнения,что быстро перегорит.Подключил через преобразователь на 5,5в.Горит ненавязчиво,но хорошо видно,а главное надёжно.Если уж сгорит,то от воды и грязи.