• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

я видел какие-то были в продаже линзы на украине объявление ещё висит, но написано что продано))) наверно вы забрали))) долго ушло времени на пойск линз?
я думаю там еще есть

отражатели надо покрывать только способом который на видео http://youtube.com/watch?v=rloPwFVmQHg&feature=related
, у нас такого нет, а обычным хромированием никак!, фары разбирал со строительным феном

Спасибо за видео. Скажите а чтобы линзу поменять надо стекло снимать ну то есть фару разбирать со строительным феном? Вы бы не могли посмотреть по этой ссылке bixen.ru/xenon-bixenon/moduli-linza-xenon/1BL-009-999-001.html
подобного рода линзы подойдут в наши ешки?

Спасибо за видео. Скажите а чтобы линзу поменять надо стекло снимать ну то есть фару разбирать со строительным феном? Вы бы не могли посмотреть по этой ссылке bixen.ru/xenon-bixenon/moduli-linza-xenon/1BL-009-999-001.html
подобного рода линзы подойдут в наши ешки?
линза из стекла- она вечная. а то что по сылке это модуль в сборе, но я думаю проще найти оригинальные модули чем эти вкорячивать. разбирать надо

Здравствуйте Дмитрий у меня аналогичная ситуация машина 2002 года и свет конечно не ужасный но у жигулей действительно лучше светят фары на улице, долго мучаюсь вопросом, по поводу линз, точнее отражателей.
У меня два вопроса легко ли было найти линзу с отражателем, неужле отдельно кто-то продавал? В какую цену обошлись? Отражатель только купили? ГДЕ КУПИТЬ?))))))))))))))))))))))) ПОДСКАЖИТЕ)))))))))))
И второй вопрос.))))) Я обыкновенный человек у которого руки не из жопы растут, многое делал с машинами но бампер и фары не снимал, как вообще трудоёмкая работа одному бампер скинуть и фары снять да разобрать? вы до этого снимали? или делали по интуиции что откручивать что снимать, чем руководствовались может какими инструкциями, без подъемника бампер сниму?
Без снятия бампера НИКАК?))))))) у вас в другой теме другие фото линз какие то на самом деле те?)))
Может поможет.https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=37189

линза из стекла- она вечная. а то что по сылке это модуль в сборе, но я думаю проще найти оригинальные модули чем эти вкорячивать. разбирать надо
Ох не вечная она.Люди любят лампочки ставить по горячее,а линзы этого не переносят!

Спасибо за ссылку, значит всётаки надо снимать стёкла((( я просто боюсь одного что на какой-нибудь разборке мне предложат фару которая с недавно разбит ой машины, большая вероятность что на ней фары горели также не супер. Кстати у меня линзы под галогеновые лампы стоЯт а в них ксеноновые лампы поставил предыдущий хозяин.

Спасибо за ссылку, значит всётаки надо снимать стёкла((( я просто боюсь одного что на какой-нибудь разборке мне предложат фару которая с недавно разбит ой машины, большая вероятность что на ней фары горели также не супер. Кстати у меня линзы под галогеновые лампы стоЯт а в них ксеноновые лампы поставил предыдущий хозяин.
Надо смотреть лампочки.Может если поставить похолодней и поорегинальней свет улутьшетса.

Pavel M

Pavel M пришли мне диоды в габариты передние, только что проверил и чудо! Ошибку не пишет! В лампочке 3 диода , стоимость 2 лампочек 260р. с доставкой с Китая (от 15 до 25 дней), теперь буду заказывать в номер. Тоже я так понимаю ошибки не будет.

Pavel M пришли мне диоды в габариты передние, только что проверил и чудо! Ошибку не пишет! В лампочке 3 диода , стоимость 2 лампочек 260р. с доставкой с Китая (от 15 до 25 дней), теперь буду заказывать в номер. Тоже я так понимаю ошибки не будет.

Что за диоды?...есть ссылка ?...

Ну вот и славненько :icon_e_smile:

А в зеркала диоды подыскал?

Pavel M нет не искал? А как их туда мутить? Это ж надо снизу как-то вырезать зеркало?

Pavel M нет не искал? А как их туда мутить? Это ж надо снизу как-то вырезать зеркало?

Я имел ввиду, ту подсветку, которая в плафоне наружнего зеркала расположена и на землю светит. Или она не у всех?

Pavel M у меня нету!

perunov31, В зеркале плафон установлен, в нем лампочка. При снятии с охраны (когда загораются ПТФ) они тоже загораются.

Pavel M, Мне снимали сами плафоны и паяли туда плату из диодов.

Вложения

• 15112011016.jpg
    15112011016.jpg
    471,4 KB · Просмотры: 402
Всем привет! Такая просьба, если кто будет заказывать диодные лампы на габариты, плиз свяжитесь со мной в л/с, очень буду благодарен!!! тоже хотел заказать.

Всем привет! Такая просьба, если кто будет заказывать диодные лампы на габариты, плиз свяжитесь со мной в л/с, очень буду благодарен!!! тоже хотел заказать.

Дык вон Перунов же пишет что все ему пришло с молотка точка ру. Заходи да заказывай, вопрос цены - 200 р

Pavel M хм Круто!... У тебя ж американец, полный фарш! У меня такого нету и по-моему много у кого нету, классная функция....

Вопрос цены - 277 рублей, а ты еще посмотри у себя в Москве, у вас там чего только нет..