• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Схема предохранителей на w210

• Автор темы Автор темы nikksons
  • Дата начала Дата начала

nikksons

Партнёр Клуба
Реакции
3
БЛОКИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - НАШЕЛ У СЕБЯ ЧЕТЫРЕ: отсек двигателя справа-слева, под задним сидением, слева в торце торпеды. Надо понять- какой за что отвечает, но столкнулся с тем, что в двух книжках совсем не то , а по нумерации - полная ерунда , даже номеров предохранителей после №20 у меня нет в блоках ? Народ!!! дайте какую-нить инфу , плз. ;)

Re: Предохранители в Mercedes

arnis_gr написал(а):
Посмотрел на первые 2 фото разницу не увидел, уточните какие строчки отличаются :|

увидели разницу ?

Re: схема предохранителей Е230 W210 г.в.1997

creg77 написал(а):
есть схема по моему авто ? (вин в подписи)
Есть.

Вложения

• Fuses.zip
    Fuses.zip
    333,7 KB · Просмотры: 545

круто
это точно по моему дизелю ? а то 97 г написано а у меня 96

creg77 написал(а):
круто
это точно по моему дизелю ? а то 97 г написано а у меня 96
До указанной даты. Не подходит для автомобилей, выпущенных для американского рынка.

Zinovik2007 написал(а):
Мой VIN-wdb2100371a478132спасибо буду ждать ответ
Для автомобилей 210 с 1.3.97 до 31.5.98.

Вложения

Re: Схема педохранителей на w210

Да мне очень интересно и очень нужно знать где какой стоит предохранитель по счёту !

На самом блоке все предохранители пронумерованы? если мы действительно говорим о предохранителях.
Или я не так понял слово "педохранителей"? :lol: :lol: :rofl: :rofl:

на форуме читай
есть инфо

w210 предохранитель прикуривателя

wdb2100611b056961 1999 года.
машина в исполнении без курящего пакета, но вход прикуривателя присутствует. купил я себе насос от прикуривателя. решил воспользоваться.
насос не заработал, я по схеме предохранителей с этого сайт определил что предохранитель прикуривателя расположен в подкапотном блоке за номером 1.
однако в указанном гнезде даже не подведены лапки контактов. подскажите как вопрос то решить, без насоса не хочется.
Еще одного гнезда для прикуривателя я не нашел. Правда может искал плохо.

Re: w210 предохранитель прикуривателя

Купи самый дешевый прикуриватель, прикрути к нему два провода, к ним два "крокодильчика" среднего размера, чтоб одевать их на клеммы АКБ, и живи спокойно. подключение насоса будет универсальным. Цена вопроса 150 рублей, время работы - 10 минут

Где прячется пред прикуривателя?

Подкачивал китайским насосом колесо и пропало питание на прикуриватель. Где прячется предохранитель от прикуривателя?
WDB2100181b235890

Re: Где прячется пред прикуривателя?

Вполне возможно, что это 15-ти амперный под номером 1 в блоке предохранителей под капотом.

Re: Где прячется пред прикуривателя?

спасибо - нашел, только он под №2

Predohraniteli pod zadnim sideniem

Privet vsem podskajite kakoi predohranitel pod zadnim sideniem otvechaet za obogrev perednix sidenii? W210 1996 god
zaranee spasibo....

Re: Predohraniteli pod zadnim sideniem

таблички бумажной со списком предохранителей там нет?

Re: Predohraniteli pod zadnim sideniem

net mne nomer nujen predoxranitelia

всем привет подскажите пожалуйста, решил поменять лампы в заднем правом фонаре и коротнуло, теперь не работают ни габариты ни лампа тормоза, а лампа поворотов работает, что может быть??левый фонарь работает полностью

всем привет подскажите пожалуйста, решил поменять лампы в заднем правом фонаре и коротнуло, теперь не работают ни габариты ни лампа тормоза, а лампа поворотов работает, что может быть??левый фонарь работает полностью

как так можно было менять что коротнуло??