• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Схема предохранителей на w210

• Автор темы Автор темы nikksons
  • Дата начала Дата начала

nikksons

Партнёр Клуба
Реакции
3
БЛОКИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - НАШЕЛ У СЕБЯ ЧЕТЫРЕ: отсек двигателя справа-слева, под задним сидением, слева в торце торпеды. Надо понять- какой за что отвечает, но столкнулся с тем, что в двух книжках совсем не то , а по нумерации - полная ерунда , даже номеров предохранителей после №20 у меня нет в блоках ? Народ!!! дайте какую-нить инфу , плз. ;)

да одну поменял все норм было,загорелась, а когда стал менять вторую,она тоже загорелась и в следующее мгновение замкнула и погасли обе лампы:(

строго не судите и не смейтесь, я только с тазика пересел.

да одну поменял все норм было,загорелась, а когда стал менять вторую,она тоже загорелась и в следующее мгновение замкнула и погасли обе лампы:(

строго не судите и не смейтесь, я только с тазика пересел.

странно очень. попробуй с другого поставиь фару, и посомтреть как будет. думаю что то в ней перемкнуло. хотя утвержать не буду.

ток не вздумай бежать и покупать, или попробуй лампу другую

пробовал другую лампу,другой патрон, на левой все работает а вот правая гореть не хочет,хотя поворотники работают.
другой фонарь попробовать поставить???
предохранитель по идее тоже не мог сгореть,так бы обе фары не горели если я не ошибаюсь конечно!

Последнее редактирование:
пробовал другую лампу,другой патрон, на левой все работает а вот правая гореть не хочет,хотя поворотники работают.
другой фонарь попробовать поставить???

посмори ничего не обгорело.

у знакомых есть такая машина? скрути у них фару поставь себе, если все работает/6 дело в ней...

ничего не обгорело, у знакомых нету такой машины.

фиговато. ну завтра еще более умные люди подтянуться, скажут свое мнение.
но лично для меня это не совсем понятно..

ну и как ощущения после тазика? мерин лучше все таки? или сказки?:D

фиговато. ну завтра еще более умные люди подтянуться, скажут свое мнение.
но лично для меня это не совсем понятно..

ну и как ощущения после тазика? мерин лучше все таки? или сказки?:D

надеюсь что завтра подскажут!
ощущения не передаваемые,я стал ЗВЕЗДОзависимым человеком,он мне снился дня 3.:Dсейчас понимаю что следующая машина будет только мерс

надеюсь что завтра подскажут!
ощущения не передаваемые,я стал ЗВЕЗДОзависимым человеком,он мне снился дня 3.:Dсейчас понимаю что следующая машина будет только мерс

:D:D а снился до покупки или после?
фотки выложил хотяб, и рассказал чтонить про машинку то) https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=26085&page=7 фотки сюда

Последнее редактирование:
У меня проблема еще круче:
после ночи, завожу своего коня перестает работать передний ПРАВЫЙ стеклоподъемник, регулировка правого зеркала, и стопарь, также правый, лампочку купил новую, точно работает, но ток видимо до неё не доходит. на приборной доске загорается LAMP DEFECT! снимаю клеймы с аккумулятора, стоит пять минут накидываю обратно, все работает, кроме стопаря. с чем может быть связана эта проблема, всю голову сломал, ребят помоги пожалуйста добрым советом. предохранители вроде все целы.(по виду)

(по виду)

у меня не срабатывал центральный замок от ИК ключа, вчера покопался в этой теме, и по схемам предохранителей нашол згревшего предохранителя, поменял. централка работает, хоти и с блиского растаяния, но не гасают часы, километраж , темература bоздуха и магнитола не отключается когда вынимаю ключ из замка - это нармально или нет.
покупал я машыну уже с этим дефектом поэтому не знаю как должно.

ещо симптомы - удержыбая кнобку ключа стеклоподёмники не срабатывают (до замены предохранителя работали + световой сигнал) и звук движка кажется другой.
П.С. Е250Д 1996 г.

У друга было похоже. То работает, то нет. Пребрал кучу всего. В итоге оказалось, что под педалью газа есть основной узел коммутации по "+" (педаль газа крепится прямо к блоку, что-бы добраться нужно снимать обивку) . Естественно там скапливается вода и все проплавилось и коротило.

у меня не срабатывал центральный замок от ИК ключа, вчера покопался в этой теме, и по схемам предохранителей нашол згревшего предохранителя, поменял. централка работает, хоти и с блиского растаяния, но не гасают часы, километраж , темература bоздуха и магнитола не отключается когда вынимаю ключ из замка - это нармально или нет.
покупал я машыну уже с этим дефектом поэтому не знаю как должно.

ещо симптомы - удержыбая кнобку ключа стеклоподёмники не срабатывают (до замены предохранителя работали + световой сигнал) и звук движка кажется другой.
П.С. Е250Д 1996 г.

У меня такая же ситуация,а где находятся предохранители?

лампы местами поменяй.

Есть ли схема предохранителей по моему автомобилю? WIN WDB2100611A526021
СПАСИБО!

Подскажите где находится предохранитель обогрева задних окон.
220 СDI 2001 года

мерседес W210, 280. в один миг перестали работать стрелки на приборной панели, подскажите что может быть? предохранитель какой то сгорел или что-то другое?)

походу кирдык комбинашке!