• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Схема предохранителей на w210

• Автор темы Автор темы nikksons
  • Дата начала Дата начала

nikksons

Партнёр Клуба
Реакции
3
БЛОКИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - НАШЕЛ У СЕБЯ ЧЕТЫРЕ: отсек двигателя справа-слева, под задним сидением, слева в торце торпеды. Надо понять- какой за что отвечает, но столкнулся с тем, что в двух книжках совсем не то , а по нумерации - полная ерунда , даже номеров предохранителей после №20 у меня нет в блоках ? Народ!!! дайте какую-нить инфу , плз. ;)

прям целая тема на первой стр про преды , читай

Мужики, мой пардон. Чёт не увидел сразу миниатюры картинок с предохранителями. Разобрался. Достал пятый предохранитель, но он же, зараза, ещё и центральный замок обрубает... Буду ремонтировать Команд как можно быстрее.
Спасибо, что сориентировали.

Схема

Кто нить может скинуть схемы предохранителей для моего мерина? WDB2100831X069651 2001 год E430 4Matic Спасибо.

Добрый день,

Ребята простите, чайник. Взял первую машину в 30 лет, мерс очкарик е200 1996. VIN:WDB2100351A303566. Короче проблема в том что пропали габариты по правой стороне, хотя стоп и дальний работают. Лампочки целые, смотрел под капотом предохранители, там не нашел тех которые отвечают за габариты. Скажите где можно еще глянуть, может кто знает какие конкретно номера нужно смотреть? Спасибо.

пс Или скиньте ссылку плиз где правильно расположить пост ибо на форуме пока не очень ориентируюсь.

Последнее редактирование:
Добрый день,

Ребята простите, чайник. Взял первую машину в 30 лет, мерс очкарик е200 1996. VIN:WDB2100351A303566. Короче проблема в том что пропали габариты по правой стороне, хотя стоп и дальний работают. Лампочки целые, смотрел под капотом предохранители, там не нашел тех которые отвечают за габариты. Скажите где можно еще глянуть, может кто знает какие конкретно номера нужно смотреть? Спасибо.

пс Или скиньте ссылку плиз где правильно расположить пост ибо на форуме пока не очень ориентируюсь.
"Световые" предохранители стоят с левого торца торпеды под крышкой (если машина леворукая).

Вложения

замена двс

Ребята помогите!!!!умер 112 мотор!хотел поменять двигатель.В сервисе говорят что он меняется вместе с "мозгами"!!!!как так если он будет таким-же зачем мозги?????

Ребята помогите!!!!умер 112 мотор!хотел поменять двигатель.В сервисе говорят что он меняется вместе с "мозгами"!!!!как так если он будет таким-же зачем мозги?????
может кому то нормо-часы хорошо оплачивают , так они и бензобак заставят менять в придачу

Расположение предохранителей.

Коллеги,какой номер и где расположен предохранитель регулировки передних кресел мерседес е200 фургон 2000 год.

У меня то же он было раз сгорел.
Точно помню, что стоит он под капотом (там, где фишка диагностическая), на 15 Ампер, а вот номера не помню.

А если воспользоваться поиском то все есть.

Нужна схема на блок предохранителей W210

Здравствуйте нужна схема на блок предохранителей - световой, который находится в салоне в торпеде слева. А если точнее схема проводки на передние туманки - от предохранителя до фар!

привет парни! с праздником всех! у меня проблема, вот какая! не горит подсветка реглировки правой печки, там лампочка перегорела явно! как ее поменять, добраться не могу!!!!!

привет парни! с праздником всех! у меня проблема, вот какая! не горит подсветка реглировки правой печки, там лампочка перегорела явно! как ее поменять, добраться не могу!!!!!
сними крутилку, и пинцетом замени лампу

други, подскажите. хде пред на srs?