• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Схема предохранителей на w210

• Автор темы Автор темы nikksons
  • Дата начала Дата начала

nikksons

Партнёр Клуба
Реакции
3
БЛОКИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - НАШЕЛ У СЕБЯ ЧЕТЫРЕ: отсек двигателя справа-слева, под задним сидением, слева в торце торпеды. Надо понять- какой за что отвечает, но столкнулся с тем, что в двух книжках совсем не то , а по нумерации - полная ерунда , даже номеров предохранителей после №20 у меня нет в блоках ? Народ!!! дайте какую-нить инфу , плз. ;)

было примерно такое.

:)не работали все те же функции что и у тебя,плюс обогрев заднего стекла,но не убиралась не скидывание массы ни какими другими способами,все предики были целы,от чего это долго не могли понять...пока не прошлись старом,приговор был таков,какой то процессор в замке зажигания навернулся,замок под замену...привезли новый,прошили,проблема ушла

а за что отвечают предики ,которые идут рядом с "мозгами",их там 6 штук еще,если снять один там F1..и так по порядку до F6?

не работали все те же функции что и у тебя,плюс обогрев заднего стекла,но не убиралась не скидывание массы ни какими другими способами,все предики были целы,от чего это долго не могли понять...пока не прошлись старом,приговор был таков,какой то процессор в замке зажигания навернулся,замок под замену...привезли новый,прошили,проблема ушла

Поскажите хорошую фирму по предохранителям: покупал Bosch оказалось г-но-тонкие очень, не плотно фиксируются в гнёздах. На что ориентироваться?

Схема предохранителей

Нужны схемы предохранителей, какой за что отвечает, если у кого есть в картинках, буду очень признателен.

Последнее редактирование:
Нужны схемы предохранителей, какой за что отвечает, если у кого есть в картинках, буду очень признателен.

У меня есть по немецки и по нумерам из книги. Могу сфоткать если поможет

вот

Вложения

• _задним_сиденьем.jpg
    _задним_сиденьем.jpg
    153,1 KB · Просмотры: 260
и еще

Вложения

• отсек.jpg
    отсек.jpg
    199,7 KB · Просмотры: 601
Привет всем, у меня периодически отрубается парктроник, сигнал и прикуриватель, все это живет своей жизнью, включается и отключается совершенно непредсказуемо. Предики вроде целые. В чем может быть причина? W210 E280 1998

Всем привет!
Кто знает -подскажите, где находится реле поворотников в моём авто? Проблема в неравномерном клацании, то очень быстро, то нормально. Лампочки в норме.
Заранее спасибо!!!

Всем привет!
Кто знает -подскажите, где находится реле поворотников в моём авто? Проблема в неравномерном клацании, то очень быстро, то нормально. Лампочки в норме.
Заранее спасибо!!!
В машине......

Последнее редактирование:
Назовите машину......Мой авто - это не машина......

Оригинальные ответы) Ребята, моя машина подписана внизу. Да, там их две, одна из них МВ 210. Вопрос задан в ветке для 210-х, значит другое авто исключается автоматом. Между прочим сами админы просят прописывать авто в подписи, чтобы не было лишних вопросов)))

Оригинальные ответы) Ребята, моя машина подписана внизу. Да, там их две, одна из них МВ 210. Вопрос задан в ветке для 210-х, значит другое авто исключается автоматом. Между прочим сами админы просят прописывать авто в подписи, чтобы не было лишних вопросов)))
Админы правильно просят,но если в подписи несколько авто,то в вопросе указывайте конкретную модель.
По существу вопроса,нет в Вашем авто никаких реле.Поворотниками управляет блок света N7-1.
Исправная лампочка не исключает потерю контакта в патроне или на плате фонаря.

Вложения

У меня w210 e320 рестайл.не работает обдув сидения правой пасс.стороны.и в салоне не горит задний плафон.подскажите может это предохранители сгорели?если да то где они находятся?

Всем привет! Я новичек))есть у кого ни будь схемы (распиновка)эбу w210 м112-m113,меняю мотор с 112 на 113,и два разъёма не подходят к 113 эбу,может кто такое проделывал,буду очень благодарен!!!

Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.
Нужна схема предохранителей на мерседес 210 2000года WDB2100351B127013-вин-номер
Нет бумажек на коробках предохранителей.
Переодическая проблема с дворником и дальним светом,а так же повортники и омыватель.Проверял подрулевой переключатель,все хорошо работает и почистил на всякий случай.Но поставил и не работает,через день сам заработал.Нужно найти проблему а вопрос предохранами не понять мне