• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сход развал на W124

BULDOZER75

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mersedes W124 2.3
Город
Авто
Знаю что если грамотно делать сход развал на 124ом нужна распорка которая ставится между передними колёсами,но куда не приедешь,мастеровые на стенде говорять что она не нужна заезжай я тебе так сделаю.Вопрос,кто делал,как,и результат.

Знаю что если грамотно делать сход развал на 124ом нужна распорка которая ставится между передними колёсами,но куда не приедешь,мастеровые на стенде говорять что она не нужна заезжай я тебе так сделаю.Вопрос,кто делал,как,и результат.

Дедовский метод уже не применяется. Забудь про это.

Сколько раз делал, никаких распорок не ставили. Всегда оставался доволен результатом

Дедовский метод уже не применяется. Забудь про это.

Дедовский это какой с распоркой или без? А остальные больше никто не делал развал?Лень об этом говорить,или нет опыта:icon_question:

Дедовский это какой с распоркой или без? А остальные больше никто не делал развал?Лень об этом говорить,или нет опыта:icon_question:

Именно с ней!!!:icon_e_smile:

Едите на любой компьютерный стенд и спокойно делаете сход развал!!!:)