• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

"Так жить нельзя-2"

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Интересные материалы про воровство в России по ссылке:
http://navalny.livejournal.com/526563.html

Говорухин во времена СССР снял фильм "Так жить нельзя", эти материалы моглут послужить сценарием для второй части. Неплохой бы получился фильм.
P.S. В россии можно все, но не всем.
Наша РАША.

Тема, уже широко по нету гуляет!
Интересно, реакция ввп и дама будет?
Дам у нас, как бы продвинутый блогер:) Должен в теме быть...

Тема, уже широко по нету гуляет!
Интересно, реакция ввп и дама будет?
Дам у нас, как бы продвинутый блогер:) Должен в теме быть...
Все в теме.
А зачем тебе их реакция?

МНЕ она не нужна! Ну их нах...
Не знаю, правильно ли меня поняли. Но, я имел в виду реакцию не на то, что там происходит, а на то, что это начинает вызывать широкий общественный резонанс.
Реакция на то, что там происходит и так ясна...

МНЕ она не нужна! Ну их нах...
Не знаю, правильно ли меня поняли. Но, я имел в виду реакцию не на то, что там происходит, а на то, что это начинает вызывать широкий общественный резонанс.
Реакция на "общественный резонанс" давно определена и отработана. Во всех децибелах и диапазонах звучания. От "Нате, съешьте стрелочника" до демократической демонстрации танкового либерализма. "Что мне Гекуба? Что тебе Гекуба?"...
Все останется по-прежнему.
А этот информационный вброс - лишь показной отголосок флирта перед одной из противостоящих во власти сил. Кто победит?
Кому-то это интересно. В основном потому, что моделирование снизу желаемого сценария развития государства - сродни мечты молодого дворника: "Вот стану пидарасом, прорвусь на сцену..."
Кому-то интересен сценарий развития с эсхатологичесой точки зрения, так присущей нашему менталитету - как скоро всё это навернётся медным тазом..
А мне не интересно. Наверху Хозяева режут пирог - вдруг громко хрустнула корочка. Кто-то делает вид, что хруст его удивил, как факт. Кто-то негодует, что вообще хрустнуло. Третьи ждут извинений за громкий конфуз.
А мне лично пофиг - я всё понимаю и считаю, что всё по правилам.