• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

тахограф

ромела

Пользователь
Реакции
0
Авто
мерс 814
здравствуйте коллеги ! вопрос такой у кого может есть спидометр 814 мерса ,а то у нас в новосибе фиг купиш .а то скоро без него будет тоскливо отдавать по 3рубля

дык он вроде у тебя в комплектации авто находится. на нем ещё спидометр крутится. зачем ещё один ставить-дублировать.

Ну да я про то чтоб не тарировать его и не отдавать деньги. Вообще по закону мне можно не ставить ведь так?

если за пределы региона не выезжаеш то да

поставил датчик от камаза в тахе пришлось повозится мастеру чтоб найти какойто переключатель теперь датчик за 800руб. а не за 4500руб.))))

Буду благодарен за артикул или каталожный номер датчика. Поиск выдает несколько разных. По резъбе подошел, или пришлось переходник точить? Так же 4 контакта, и фишка-разъем подошла?

Последнее редактирование:
я на супер маз брату привез таху от мв атего.поставил купил датчик от маза и кабель.откалибровал и гоняет.по резбе по моему ничего не надо делать.недавно соседи на маленькие япошки 3 тонники тоже самое делали.и на камаз древний также тахи привезли бушные и поставили

Буду благодарен за артикул или каталожный номер датчика. Поиск выдает несколько разных. По резъбе подошел, или пришлось переходник точить? Так же 4 контакта, и фишка-разъем подошла?
каталожный номер отличаются только длиной жала самый маленький я себе поставил розетку тоже камазовую воткунул с проводами мастер быстро разобрался + - импульс.резба одинаковая. витебский завод №ПД 8093-5 информирует как аналог KINCLE

Последнее редактирование:
каталожный номер отличаются только длиной жала самый маленький я себе поставил розетку тоже камазовую воткунул с проводами мастер быстро разобрался + - импульс.резба одинаковая. витебский завод №ПД 8093-5 информирует как аналог KINCLE

Хотелось бы привести в рабочее состояние свой тахограф, как понял к камаза датчик на кпп и фишку с проводами? А спидометр не врёт?

Хотелось бы привести в рабочее состояние свой тахограф, как понял к камаза датчик на кпп и фишку с проводами? А спидометр не врёт?
не работает. шестеренки стерлись видимо.там есть несколько режимов под разные датчики.толковый мастер разберется там детали как на ламповом тлеке много мозгов не надо

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.063
Пользователи
217.889
Новый пользователь
Юрий П

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу