• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

тахограф

ромела

Пользователь
Реакции
0
Авто
мерс 814
здравствуйте коллеги ! вопрос такой у кого может есть спидометр 814 мерса ,а то у нас в новосибе фиг купиш .а то скоро без него будет тоскливо отдавать по 3рубля

дык он вроде у тебя в комплектации авто находится. на нем ещё спидометр крутится. зачем ещё один ставить-дублировать.

Ну да я про то чтоб не тарировать его и не отдавать деньги. Вообще по закону мне можно не ставить ведь так?

если за пределы региона не выезжаеш то да

поставил датчик от камаза в тахе пришлось повозится мастеру чтоб найти какойто переключатель теперь датчик за 800руб. а не за 4500руб.))))

Буду благодарен за артикул или каталожный номер датчика. Поиск выдает несколько разных. По резъбе подошел, или пришлось переходник точить? Так же 4 контакта, и фишка-разъем подошла?

Последнее редактирование:
я на супер маз брату привез таху от мв атего.поставил купил датчик от маза и кабель.откалибровал и гоняет.по резбе по моему ничего не надо делать.недавно соседи на маленькие япошки 3 тонники тоже самое делали.и на камаз древний также тахи привезли бушные и поставили

Буду благодарен за артикул или каталожный номер датчика. Поиск выдает несколько разных. По резъбе подошел, или пришлось переходник точить? Так же 4 контакта, и фишка-разъем подошла?
каталожный номер отличаются только длиной жала самый маленький я себе поставил розетку тоже камазовую воткунул с проводами мастер быстро разобрался + - импульс.резба одинаковая. витебский завод №ПД 8093-5 информирует как аналог KINCLE

Последнее редактирование:
каталожный номер отличаются только длиной жала самый маленький я себе поставил розетку тоже камазовую воткунул с проводами мастер быстро разобрался + - импульс.резба одинаковая. витебский завод №ПД 8093-5 информирует как аналог KINCLE

Хотелось бы привести в рабочее состояние свой тахограф, как понял к камаза датчик на кпп и фишку с проводами? А спидометр не врёт?

Хотелось бы привести в рабочее состояние свой тахограф, как понял к камаза датчик на кпп и фишку с проводами? А спидометр не врёт?
не работает. шестеренки стерлись видимо.там есть несколько режимов под разные датчики.толковый мастер разберется там детали как на ламповом тлеке много мозгов не надо

})

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.331
Пользователи
219.267
Новый пользователь
DemeR_SWAG

Мы ВКонтакте

Назад