• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Течет тосол

cr7737

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mersedes-benz E-280 w124(197 л/с)
Всем,доброго здравия!Проблема такая: начал уходить тосол,причем довольно быстро, 3 литра за пол часа езды! Все облазили на СТО,ничего не нашли! Течет из обоих лонжеронов.СЛЕВА В ОТВЕРСТИЕ ДЛЯ КОНДЕЦИОНЕРА, а справа в дырку где прогнил лонжерон!??? Как туда тосол попадает и как бороться?

vektor

Пользователь
Реакции
42
Авто
универсал 1994г.
v - 2 литра.
возможно трещина где то в патрубке и при нагреве с давлением сыт. плохая ситуация. мни по возможности руками около хомутов,может и найдешь дырку.

cr7737

Пользователь
Реакции
0
Авто
возможно трещина где то в патрубке и при нагреве с давлением сыт. плохая ситуация. мни по возможности руками около хомутов,может и найдешь дырку.
Но почему течет-то из лонжеронов?Там что внутри трубки проходят какие-то?

vektor

Пользователь
Реакции
42
Авто
универсал 1994г.
v - 2 литра.
у меня 111.940 мотор так у меня под воздушным фильтром по правому лонжерону в трубке идет патрубок ,возможно у тебя так же потому и течет по лонжерону.разбери и посмотри. я его потом упаковал в велосипедную камеру чтоб не терся.

cr7737

Пользователь
Реакции
0
Авто
у меня 111.940 мотор так у меня под воздушным фильтром по правому лонжерону в трубке идет патрубок ,возможно у тебя так же потому и течет по лонжерону.разбери и посмотри. я его потом упаковал в велосипедную камеру чтоб не терся.
Спасибо! Посмотрю!Но бежит не по лонжерону а из лонжеронов,причем из обоих????

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Они же полые внутри. Тем более прогнившие. Смотрите по всей системе.
Защита картера стоит?
289442.jpg

cr7737

Пользователь
Реакции
0
Авто
Они же полые внутри. Тем более прогнившие. Смотрите по всей системе.
Защита картера стоит?
289442.jpg
Защиты нет,все никак не соберусь поставить.Загнал машину слесарю,вот уже 3 день ищут,пока не звонят.Когда найдут причину(если найдут)обязательно отпишусь!

cr7737

Пользователь
Реакции
0
Авто
Всем,доброго здравия!Проблема такая: начал уходить тосол,причем довольно быстро, 3 литра за пол часа езды! Все облазили на СТО,ничего не нашли! Течет из обоих лонжеронов.СЛЕВА В ОТВЕРСТИЕ ДЛЯ КОНДЕЦИОНЕРА, а справа в дырку где прогнил лонжерон!??? Как туда тосол попадает и как бороться?

Ура,нашли причину!!!! патрубок у печки ссал на перемычку и все стекало на лонжероны,на один больше на другой меньше. Устранили. Большое спасибо всем кто принял участие в моей проблеме! Удачи,всем!!