Ambigus
Пользователь
Если модель магнитолы имеет значение могу скинуть фото
Имеет значение ВИН,ну и фото,если голова менялась....Если модель магнитолы имеет значение могу скинуть фото
Имеет значение ВИН,ну и фото,если голова менялась....
Машина,в своей прошлой жизни была такси.Откуда на такси телефон?????WDB2110411B399363
Машина,в своей прошлой жизни была такси.Откуда на такси телефон?????
Тут даже подготовки под телефон нет.....
Наверное могу ошибаться.
У Вас AUDIO 20 может быть со встроенным блютузом.
Нахмите SYS,если в меню будеи bluetoth,то действительно встроеный.
Для начала удалите все устройства в этом меню.
Включите "блютуз" в телефоне и нажмите sys-bluetoth-поиск (при этом гоните всех с телефонами на расстояние 20 метров).
Когда увидите в списке свой телефон,выберете его и нажмите "актуализация".
Далее введите любые 4 цифры (напр.1111) и нажмите ОК.
Пойдёт запрос на телефон.В телефоне повторите эти цифры.
Если всё правильно сделали на экране будет сообщение"Актуализация прошла успешно".
Наверное могу ошибаться.
У Вас AUDIO 20 может быть со встроенным блютузом.
Нахмите SYS,если в меню будеи bluetoth,то действительно встроеный.
Для начала удалите все устройства в этом меню.
Включите "блютуз" в телефоне и нажмите sys-bluetoth-поиск (при этом гоните всех с телефонами на расстояние 20 метров).
Когда увидите в списке свой телефон,выберете его и нажмите "актуализация".
Далее введите любые 4 цифры (напр.1111) и нажмите ОК.
Пойдёт запрос на телефон.В телефоне повторите эти цифры.
Если всё правильно сделали на экране будет сообщение"Актуализация прошла успешно".
Да, у вас 2 кода присутствуют...а что мешает поставить телефон Nokia (оригинал) который шел с завода.
354 АНТЕННА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, СЕТЬ D/E
380 ПОДГОТОВКА ДЛЯ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА В СБОРЕ
да, скорее всего микрофон виновен, ищите его в зеркале заднего видаЗдравствуйте, помогите пожалуйста, дошли у меня руки до телефона, установил симку, пробую звонить мне в салоне все отлично слышно, а меня собеседнику в телефоне не слышно, в чем может бить проблема? в микрофонах? телефон вроде как нокиа 6310, вин WDB2110261A202755, спасибо за помощь!
Спасибо, пост я ваш читал, но проблема в том что авто телефон принимает и видит отлично, звонки идут, но будто так как не работают микрофоны, попробую на рынке взять другую трубку для пробы, если будет аналогично тогда полезу к микрофонам.да, скорее всего микрофон виновен, ищите его в зеркале заднего вида
...но возможно что машине версия телефона не подходит, о такой ситуации я уже писал ниже, мой пост #239
логично, пробуйте этим путем, только это должен быть 6310i a не 6310Спасибо, пост я ваш читал, но проблема в том что авто телефон принимает и видит отлично, звонки идут, но будто так как не работают микрофоны, попробую на рынке взять другую трубку для пробы, если будет аналогично тогда полезу к микрофонам.
Ну или модуль Bluetooth... По цене примерно одинаково выйдет-300-400 баксов...
Как я понял, речь идет вот об этом устройстве
http://ebay.com/sch/i.html?_from=R4...H0.XBluetooth+HFP&_nkw=Bluetooth+HFP&_sacat=0
https://youtube.com/watch?v=aqyggszt5nY
правда, на некоторых устройствах написано,что с iOS и Android не работает. Похоже надо ехать к официалам.