Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А громкость где крутили? На телефоне или на мафоне?Приветствую!
столкнулся с такой проблемой... купил телефон в подлокотник ноклу 6310 вставил ее, стал звонить, меня слышат, не сказать чтобы прям отлично как по телефону, но не очень плохо. Но я очень тихо слышу собеседника.. очень тихо. Громкость как не крутил - толку ноль! подскажите, как исправить? в чем может быть дело, может кто сталкивался.. поиском ничего подобного не находил. Спасибо заранее!
есть, между этими моделями огромная разница! в случае же синхронизации с Мерседесом 6310i даже версия прошивки телефона имеет значение, можно кучу перебрать и не один не будет работать вообще.И там и там, на мафоне крутилкой, а на телефоне качелькой вверх до максимума. Правильно я понимаю что принципиальной разницы между 6310 и 6310i нет? При покупке проверяли два телефона, с обеими тихо собеседника слышал.. в эти выходные попробую два телефона c i и без i. Но думается проблема не в этом, а в магнитоле нет каких то скрытых настроек, например усилить громкость или чтото типа такого?
А зачем вы взяли эту нокию?И там и там, на мафоне крутилкой, а на телефоне качелькой вверх до максимума. Правильно я понимаю что принципиальной разницы между 6310 и 6310i нет? При покупке проверяли два телефона, с обеими тихо собеседника слышал.. в эти выходные попробую два телефона c i и без i. Но думается проблема не в этом, а в магнитоле нет каких то скрытых настроек, например усилить громкость или чтото типа такого?
Boss34, так у штатной есть плюс то что антенна подключается внешняя..
MBuser, я читал все те темы что нашел здесь. Ни в одной из них не было похожей проблемы, были что не слышит никто или что с микрофоном проблемы были.. сегодня проверил 6310i и просто 6310 другой - результат такой же, слышно плохо.
WDB2110611A191267 вот вин. Не подскажите , какой телефон можно вставить , и есть ли вариант поставить кредл? Приехала из Японии , телефона нет , но подставка и шнур есть. Если нужны будут фотки , скину.Заранее благодарен.
Фотки скинь!
Никто ничем не может помочь?
Следует уточнить, имеет ли ваша машина соответствующую подготовку или насколько.
Имеющие доступ к базе ВИН могут подсказать.
В слепую предполагаю, что вам придется доукомплектовать систему (оптическое кольцо) - приобрести один или два блока (телефона и антенны) соединительные с соответствующими прибамбасами, оптические провода, лифт + кредл, может еще что-то, или только часть из вышеперечисленных деталей.
Насколько я понял , легче купить новый коммандер (если у вас японец).У нас в городе стоит 500$ с установкой , подходит и выглядит как родной , есть все сенс.экран , двд , видео , навигация , мп3 , а так же блютуз для подключения телефонаТак понимаю не стоит заморачиваться
Так понимаю не стоит заморачиваться
Если с нуля, скорее не стоит. Уточните какая там подготовка - может и стоит.
Nokia 6310i, имейте ввиду не любой подходит, читайте всю ветку и в частности мой пост #239Добрый день! Сегодня впервые зарегистрировался на данном сайте! Если кто может помогите! Мерседес w211, 2005г.в. VIN WDB2110421A774030. Имеется место для телефона, в подлокотнике, а самого телефона нет! Хотел бы доукомплектовать машину! Если возможно - напишите какая модель телефона должна стоять в моем автомобиле? С уважением.