• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

телефон для W211

а у меня audio 50 все исправно работало и вдруг стало писать что телефон недоступен, даже когда трубка вынута

ребят? нравится прикалываться?

Да, именно сам телефон не включается, команд его видит, вернее Аудио 20, но он то показывает, что телефон выключен, то что телефона нет, я всетаки думаю что это сам телефон, поскольку независимо от магнитолы телефон то сам должен работать?!:(

Для кого я все это писал?

Берем телефон, выносим его из машины! Далеко, чтоб забыть, что машина есть. Он работает? Включается-выключается? Звонит? Причем здесь команд?

У вас команд или аудио 20 ?!?
неужели нельзя в более менее трезвом виде сообщения писать?

Елки, все желание отбивает после этого людям помогать. :icon_redface:

телефон

Для кого я все это писал?

Берем телефон, выносим его из машины! Далеко, чтоб забыть, что машина есть. Он работает? Включается-выключается? Звонит? Причем здесь команд?

У вас команд или аудио 20 ?!?
неужели нельзя в более менее трезвом виде сообщения писать?

Елки, все желание отбивает после этого людям помогать. :icon_redface:
Я же написал, у меня аудио 20, не работает сам телефон! Скорее всего приказала долго жить батарейка! А нервничать не надо, нервные клетки не восстанавливаются! Спасибо за помощь!:mad:

подскажите а где стоит сам модуль телефона? там нет предохранителя какого нить?

и снова о телефоне

Дорогие мерсоводы, подскажите пожалуйста чем можно заменить штатный телефон нокиа 3310i чтобы не переделывать проводку и если можно то где это купить в г. Волгограде. Заранее благодарен!

Добрый день!
Стал счастливым обладателем Е280 CDI. В комплектации есть и телефон и блютус адаптер – т.е снимаешь телефон, а на его место подключаешь блютус адаптер. Если с телефоном все понятно, то с блютус адаптером нет, да и в инструкции указано лишь: «установить связь с аудиосистемой или системой COMAND APS* через связь Bluetooth (см. отдельное руководство по эксплуатации).»
Может кто-нибудь подскажет как связать телефон через блютус или может у кого-то есть «отдельное руководство по эксплуатации»?
Заранее спасибо.

там вводится пароль, который должен быть написан в книжечке с авто. у некоторых авто это происходит по умолчанию

Так дело в том, что с авто не было книжки :(
Как теперь можно этот код (пароль) узнать? У ОД?

Доброе утро. Уже который день не работает сервер для проверки VIN. Может кто-то может помочь расшифровать VIN: WDB2110161A030881. Конкретно интересует - какой телефон у него штатно стойт-стоял? Спосыбо.:icon_e_wink:
Sorry, думаю что может быстрее будет, уж срочно надо.

Последнее редактирование:
подскажите а где стоит сам модуль телефона? там нет предохранителя какого нить?

вобщем сегодня добрался до модуля nokia в багажнике- снял с него разьем, одел обратно и все заработало

а где он в багажнике стоит?
под обшивкой по середине ближе к спинкам сидений.

Блок управления Телематик (N112)
находится в багажнике перед нишей
запасного колеса (по направлению
движения).

под обшивкой по середине ближе к спинкам сидений.

Блок управления Телематик (N112)
находится в багажнике перед нишей
запасного колеса (по направлению
движения).
обшивку снимать или его видно если мат поднять?

поднимаешь пол, и сразу за сиденьем пластик черный- держиться на двух болтах по краям их окручиваешь и поднимаешь

Штатный ТЕЛЕФОН

Проблема с тем, что телефон не видит компьютер! пишет telefon unvisible. Сам телефон работает стоит симка,зарядка на телефон идет.,а громкая связь и центральный компьютер не видит его. Может кто сталкивался что-то дела?:icon_question:

Проблема с тем, что телефон не видит компьютер! пишет telefon unvisible. Сам телефон работает стоит симка,зарядка на телефон идет.,а громкая связь и центральный компьютер не видит его. Может кто сталкивался что-то дела?:icon_question:
похоже, что телефон не с этой машины, или вообще не с машины

Chief Claims Officer, телефон NOKIA по виду он самый стандарт.разьемы все подходит идеально.,может с проводом что...,хотя зарядка идет.