• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

телефон для W211

Штатный телефон (ПОДСКАЖИТЕ)

У кого есть опыт помогите. в MB E320 W211 2004 г, стоит в подлокотнике штатный старенький телефон и он перестал заряжаться - подскажите где можно проверить предохранители от него. ели если кто сталкивался с этим расскажите как чинили (в сервис не охота из за такой мелочи записываться)

Кто знает подскажите в каких местах стоят предохранители (в богажнике и под капотом знаю как подобраться) интересует 3-ее место где то перед водительским сиденьем - подскажите где именно и как подобраться

Последнее редактирование:
Кто знает подскажите в каких местах стоят предохранители (в богажнике и под капотом знаю как подобраться) интересует 3-ее место где то перед водительским сиденьем - подскажите где именно и как подобраться
это сбоку- крышка панели рядом с вод. дверью

Baizet87 открой двери водительские , если их не открыть ты крышку ту не откроешь, и посмотри на панель сбоку, там отверткой плоской нужно скинуть крышку и там будет блок предохранителей и схема где какой , открой схему и посмотри где у тебя какой (возможно там на английском)....Если зарядка пропала значит походу предохранитель или еще что-то... А телефон проверяли на исправность, может ему капец?

телефон сам нормальный работает если заряжать дома от сети

телефон сам нормальный работает если заряжать дома от сети
отсоедини разъем от блока телефона в багажнике под пластиковой крышкой потом снова включи мож че сглючило
хотя если зарядки нет прооверь еще провод в подлокотнике- он перетирается

на счет того чтоб блок отсоединить и провод проверить это первое о чем я подумал и проверил. отсоединение разъема ничего не дало.а провод на вид целый(((

ПОПРОБУЙ ТЕСТЕРОМ НОЖКИ... подается ли 5 Вольт на них?

Подключение телефона

Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня w211 2005 e 240.стоит автомагнитола audio 20.
возможно ли подключить к ней телефон подскажите пожалуйста.

Где именно я заглянул но не нашел ничего.вокруг запаски нет а дальше там черный пинопласт под него заглянуть не удалось его что то удерживает.

Вы не могли бы сказать по Вину он там имеется?

А кто подскажет по моей комплектации?! У меня есть кредл и на APS50 есть кнопки и на руле соответственно, так вот, что можно в кредл вставить кроме старых нокия? или может есть блютуз приблуда только не за 10тыс.руб. а за пару тысяч :icon_question:

И еще, все пишут про 386 код, у меня нет такого кода, но есть 382 - портативный телефон, чем эти коды отличаются? В багажнике под пенопластом присутствует блок нокиа!

Как найти СИМ карту тел: Мотороролла 2700

Господа!!! как запустить тел. установлен Моторолла 2700...Машина Е-200 2007 года, WDB2110411B164130 ПРИШЛА ИЗ ГЕРМАНИИ В МАРТЕ ПРОШЛОГО ГОДА,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО ДОПОЛНТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ,КОМУ ТО ТАМ НУЖНА БЫЛА,А В России естественно не работает...... :ny_sanki:

Как определить, какой телефон был у меня в авто

Приветствую мужики! Опять вынужден обратиться к Вам!
На моем коне стоит телефонная установка в подлокотнике, но самого телефона нет. Скорее прежний хозяин похерил его!

Не зря говорят, что "к хорошему быстро привыкаешь". На прежнем мерсе был телефон, которым я часто пользовался. Теперь отсутсвие его на этом мерсе меня немного НАПРЯГАЕТ :(

Вот теперь собрался покупать этот телефон, на НЕ ЗНАЮ КАКОЙ МАРКИ И МОДЕЛИ!

В паутине где то прочитал, что на них шли NOKIA 6310 (6310i) или 6210?

Можете пробить, какая именно мобила шла на моем мерсе (WDB2110651A529015)

Заранее благодарю!!! :)

Приветствую мужики! Опять вынужден обратиться к Вам!
На моем коне стоит телефонная установка в подлокотнике, но самого телефона нет. Скорее прежний хозяин похерил его!

Не зря говорят, что "к хорошему быстро привыкаешь". На прежнем мерсе был телефон, которым я часто пользовался. Теперь отсутсвие его на этом мерсе меня немного НАПРЯГАЕТ :(

Вот теперь собрался покупать этот телефон, на НЕ ЗНАЮ КАКОЙ МАРКИ И МОДЕЛИ!

В паутине где то прочитал, что на них шли NOKIA 6310 (6310i) или 6210?

Можете пробить, какая именно мобила шла на моем мерсе (WDB2110651A529015)

Заранее благодарю!!! :)
NOKIA 6310i (A2118201735)