Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
comand какой стоит?
Так самое простое, это подключить через bluetooth. Но на старой версии прошивки как на iphone так и на самом команде иногда были проблемы со связкой.Синий зуб пока не пробовал
Модель команда не знаю, вин WDBUF65J95A628238
Это называется bluetooth модуль, устанавливается вместо кредла телефонного (если он имеется или если есть подготовка под телефон) , и продается он не только на "ебее"... Только не понял причем тут нокия....есть одна фигулина на ебее американском, стоит почти 300 басков. Вставляется заместо нокии в подлокотник и раздает блютус на все мобилы, которые ты туда пропишешь! также есть синхронизация записной книжки с командом и полный функционал как у нокии, только с любой мобилой. автоматом ловит ее как только повернешь зажигание
...тогда уж в корпусе зеркала,в оригинале должно быть больше чем один...на картинке А67в1что то в зеркале не нашел, а вот над зеркалом овальное отверстие 1-2мм похоже что он. У меня классик, может и микрофон один по проще стоит. Подскажите, как снять потолочный плафон и салонное зеркало.
...ВИН нужно писать полностью,никому этот секрет не нужен....да, мой ВИН WDB211041B420953
Вообще то можно в ВИСе найти схему,НТГ2.5...SOS Нужна распиновка белого штекера!!!