• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Телефон

Kent 007

Пользователь
Реакции
0
Авто
Автос 2001-го года, 3,2 дизель. W210. Elegance, серебро...
Какой телефон?

Какой телефон сюда подойдёт?
Машина 2001 год.

Вложения

• CIMG2085.JPG
    CIMG2085.JPG
    53,4 KB · Просмотры: 648
Подставка для телефона в подлокотнике находится. В зеркале микрофон,на магнитофоне клавиши для набора . Мне тоже покажите как по вин определить

это доустановка неизвестно чего. заметьте я не сказал Вам какой должен быть в машине.
надо смотреть разъем.

скажите пожалуйста, а у меня во вину есть телефон штатный, или нет?
wdb2100251a935249

Всем доброго дня . Скажите какой телефон должен стоят в машине в подколотникё и куда вставлять симку . Если можно по подробней такие тлф особенные или обычные которые продаются в магазине. Мб Е320 2001 гв

Здравствуйте,

у вас скорее всего моторола, с кнопками на наружной стороне трубки. Симка вставляется в блок в котором стоит сама трубка, с задней с низу есть тонкий разъем для симки с картой. Попозже выставлю фото своего телефона. Я тоже долго искал, только вчера нашел. :)

Доброго времени суток всем! Не стал создавать лишний раз новую тему, так как подумал, они маленько идентичны!
Мерс Е300 TD вин: WDB2100251A414554
Телефон установлен в баре, симка вставляется в него же, целиком картой, громкая связь на потолке!
А проблема в следующем: когда нажимаешь на кнопку включить, телефон пикает и на дисплее загорается (atention low voltage), затем он выключается! В чем причина? Кто что-нибудь может подсказать...?

именно в том о чем пишет комп. низкое напряжение. батарейка накрылась.

Может кто еще что-нибудь подскажет...?

Люди добрые, что про телефон вообще никто ничего не знает...?

ну проблема в напряжении на телефон, надо смотреть саму трубку и подается ли питание на неё.

...для начала ,желательно проводку в подлокотнике проверить...

...для начала ,желательно проводку в подлокотнике проверить...

Сам не электрик, а электрики в нашем городе, даже браться не хотят! Говорят время только тратить и не факт, что получится!

Сам не электрик, а электрики в нашем городе, даже браться не хотят! Говорят время только тратить и не факт, что получится!
...правильно говорят,эту тему нужно знать!...проблема может быть в проводах или телефонном интерфейсе,для правильной диагностики желательно иметь в наличии исправный интерфейс...

...правильно говорят,эту тему нужно знать!...проблема может быть в проводах или телефонном интерфейсе,для правильной диагностики желательно иметь в наличии исправный интерфейс...

Как понять исправный интерфейс...?