Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имееться ввиду блок управления (интерфейс) телефоном. То есть для корректной дефектовки можно поставить рабочий интерфейс и проверить работоспособность конструктивного узла.Как понять исправный интерфейс...?
имееться ввиду блок управления (интерфейс) телефоном. То есть для корректной дефектовки можно поставить рабочий интерфейс и проверить работоспособность конструктивного узла.
в этой телефоне должна быть батарейка. вот бы ее проверить...
не, ну я то могу ошибаться. но компьютер.. вспомните что говорит Ваш мобильник когда в нем дохнет аккум.
низкий заряд батареи. и выключается. аналогия? он при сбросе бортового питания должен держать инфу в памяти. а при чьей помощи?
помоему логично.
парни вот такой у меня телефон. но он не включаеться. вообще ни как. бывший хозяин сказал что он вроде как отключен. я найти не могу ни разъем ни че. помогите разобраться.
не, ну я то могу ошибаться. но компьютер.. вспомните что говорит Ваш мобильник когда в нем дохнет аккум.
низкий заряд батареи. и выключается. аналогия? он при сбросе бортового питания должен держать инфу в памяти. а при чьей помощи?
помоему логично.
когда звонят, на радио пишется телефон, и музыка потухает..
E 200K
видимо деньги лишние завелись в кармане .
совершенно не ликвидное капиталовложение . лучше купить современную магнитолу которая будет по блютусу связываться с твоим телефоном , глушить музыку и включать громкую связь . а там чё в ней только нет , флешки , шмешки и даже навигатор . бюджет будет почти одинаковый , но разность в функционале , колосальная . но это лично моё мнение . может кому то до сих пор касеты по приколу , мне же нравится ими иней со стекла скрести и всё