• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Телефон

Kent 007

Пользователь
Реакции
0
Авто
Автос 2001-го года, 3,2 дизель. W210. Elegance, серебро...
Какой телефон?

Какой телефон сюда подойдёт?
Машина 2001 год.

Вложения

• CIMG2085.JPG
    CIMG2085.JPG
    53,4 KB · Просмотры: 648
Доброго времени суток!
Подскажите пож-та какой у меня телефон должен стоять, а то разем под него есть - а самого нет.
WDB2100071A948338
Спсибо.

Доброго времени суток!
Подскажите пож-та какой у меня телефон должен стоять, а то разем под него есть - а самого нет.
WDB2100071A948338
Спсибо.
Там стоял специальный телефон для такси, "СПЕЦ.ПАКЕТ ТАКСИ "99"" видимо при продаже всё оборудование демонтировали.

Помогите с подключением телефона

Суть проблемы: Установил вместо штатной головы APS-30 - comand, и телефон с интерфейсом А203 820 51 85, все как будто работает, но нет управления телефоном с руля - пишет на приборке (NOT AVAILABLE), т.е.недоступный. Может прблема в телефоне, использую NOKIA 6210, а надо наверное 6310. (VIN 2102061B452152) Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Суть проблемы: Установил вместо штатной головы APS-30 - comand, и телефон с интерфейсом А203 820 51 85, все как будто работает, но нет управления телефоном с руля - пишет на приборке (NOT AVAILABLE), т.е.недоступный. Может прблема в телефоне, использую NOKIA 6210, а надо наверное 6310. (VIN 2102061B452152) Заранее благодарен.
6210/6310 это на 211 ставили. у вас по вину 3110/2110

иконка в виде машинки горит на телефоне?
Если честно, не обращал внимания, но когда вставляеш телефон в "подставку"- на телефоне появляеться надпись - соединение с автомобилем. Уменя все работает, кроме соответственно навигации и руль не видит телефона - comand-

Если честно, не обращал внимания, но когда вставляеш телефон в "подставку"- на телефоне появляеться надпись - соединение с автомобилем. Уменя все работает, кроме соответственно навигации и руль не видит телефона - comand-
6210 у меня не коннектилась вообще, только 6310

ПРОБОВАЛ ( 6310; 6210;) -С НИМИ РАБОТАЕТ, СЕЙЧАС РАБОТАЕТ НА 5110, НО ИХ НЕ ВИДИТ ПРИБОРКА

Подскажите гуру сего форума - будет ли работать штатный телефон (у меня крэдл для Nokia 5110) без штатной магнитолы? Там на креплении крэдла сбоку справа есть свой динамик. И будет ли связь с приборной доской и кнопками на руле? Сейчас пишет "Tel - - - - " Есть где купить 5110 - вопрос будет ли работать? старухой прописан, в комплектации был штатно, но самой трубки небыло с покупки авто :(

У меня таже проблема. Пока работает с 5110, пробовал с 6210 работает но хуже, но проблема в том, что все не видит руль. Нужно смотреть "номер" интерфейса (блок) с каким телефоном он работает

wdb 2100821x043876 какой у меня стоял телефон и где можно купить его и подставку подскажите пожалуйста

wdb 2100821x043876 какой у меня стоял телефон и где можно купить его и подставку подскажите пожалуйста
...на этом авто небыло телефона и даже подготовки для телефона...

Привет всем.
Подскажите работает ли у нас в россии такой телефон с нашими симками?

просто когда покупал машину в нём стояла симка МТС заблокированая, и телефон присал что КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА, вчера вставил нормальную симку, он постоянно пишет ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ, и в правом углу горит SERV.
но с новой симкой я уже могу вводить номера и посещать миню. с саблокированной не мог.
может его тоже надо как то разблокировать как магнитафоны когда клему скидываем.
помогите разобратся как им пользоватся.

Интересная тема, У меня Nokia 8110 ("Банан" из фильма Матрица), у него батарейка дохлая, где можно батарейку достать 7.2 В или можно его заменить чем нибудь?