• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Температура двигателя м112

kostycho

Пользователь
Реакции
1
Подскажите какая рабочая температура для е240 м112 2000г.в. Раньше стрелка температуры стояла чуть выше 80 гр. в любых условиях (на климате никогда не смотрел). Теперь при спокойной езде в городе температура где то в тех же приделах (87-89) но если едешь на высших оборотах то поднимаеться до 94-95, стрелка почти до отметки 100 доходит, такая же ситуация на трассе, температура на глазах растет на подъемах и при обгонах. Заменены были: радиатор, помпа, термостат, датчик температуры - изменений никаких. Антифриз на месте, чистый, патрубки не твердеют. Стоит електрический вентилятор, включаеться когда работает клима или при достижении 94 гр.В чем еще может быть проблема?

rikz1

Пользователь
Реакции
16
Авто
MB 270 CDI
WDB2100161B013063
аналогичная проблема на дизеле 270 цди. Сказали что норма, в чем лично я очень сомневаюсь

ekbvideo

Пользователь
Реакции
21
Авто
MB E240 МКПП
кстати у меня тоже е240 м112, в пробках температура всегда 95 примерно

Буржуй-Саня

Пользователь
Реакции
3
Авто
В поиске !
Город
То там то здесь !
Постовил помпу не оригинал за 3600 р. вместо оригинала за 15 000 которую мне предлогали ставил сам 1 раз вжизни результат норм + новые болты обязательно так как они вытягиваються + герметик катаюсь 7-8 месяцев все норм ! Разница между оригиналом и неориг. вырасла температуро ож на 5 градусов всвязи с тем что на помпе крыльчатка ,которая гоняет ож по системе меньше ( имейте ввиду этот факт ) ! Вследующий раз это учту а так все норм ! БЫЛО градлусов 82-85 СТАЛО 90 из за помпы маленькая крыльчатка имей ввиду !!!