• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тюнинг прошивки / Эко-тюнинг

• Автор темы Автор темы gent911
  • Дата начала Дата начала

gent911

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes E250
Привет!

Народ интересует тюнинг W212 E250 (WDD2120361A816106). Американцы продают машины с данным двигателем мощностью под 250 лошадок, по идее должно быть возможно и официально довести движок до данной мощности.

Кроме неофициальных предложений ничего не могу найти в Москве, а позвонив тем, кто предлагает это сделать - желание обращаться отпало напрочь, разговор на о...сь. Если кто-то с таким движком в форуме и делал тюнинг? Отпишитесь где делали и кто делал, и как вообще ощущения, как расход?

В Германии сейчас распространен эко-тюнинг, мощность не меняют, но значительно урезают расход. Кто нибудь сталкивался с подобным тюнингом у нас?

Спасибо.

делается без проблем на 245 сил
расход тот же остается
а вот сказки по занижению расхода с той же мощностью это всего лишь сказки
если надо сделать в москве то сделаем

Привет!

Народ интересует тюнинг W212 E250 (WDD2120361A816106). Американцы продают машины с данным двигателем мощностью под 250 лошадок, по идее должно быть возможно и официально довести движок до данной мощности.

Кроме неофициальных предложений ничего не могу найти в Москве, а позвонив тем, кто предлагает это сделать - желание обращаться отпало напрочь, разговор на о...сь. Если кто-то с таким движком в форуме и делал тюнинг? Отпишитесь где делали и кто делал, и как вообще ощущения, как расход?

В Германии сейчас распространен эко-тюнинг, мощность не меняют, но значительно урезают расход. Кто нибудь сталкивался с подобным тюнингом у нас?

Спасибо.
Можете позвонить вот этим ребятам - http://*****.ru/.
Сам там не делал, только собираюсь, у них вроде бы как есть заводская прошивка.
Звонил общался с ними, очень достойно отвечают по телефону на все вопросы.

Последнее редактирование модератором:
Привет!

Спасибо.
Здравствуйте, еще раз. Вы как чипанёте автомобиль, отпишитесь сюда где делали сколько по чем и т.д., я думаю что всем будет интересно.

делается без проблем на 245 сил
расход тот же остается
а вот сказки по занижению расхода с той же мощностью это всего лишь сказки
если надо сделать в москве то сделаем

Вот именно к Вам я точно обращаться не буду и не рекомендую.
Очень удивлен, что к Вам народ приезжает и что-то еще заказывает.... Общение по телефону отбило любое желание обращаться за любой услугой.

Можете позвонить вот этим ребятам - http://*****.ru/.
Сам там не делал, только собираюсь, у них вроде бы как есть заводская прошивка.
Звонил общался с ними, очень достойно отвечают по телефону на все вопросы.

Обязательно отпишусь, если найду. Пока встречаются только "мастера", а хотелось бы видеть юр. лица.
Если в Москве не найду, сделаю в Германии, нашел несколько серьезных ателье.

Вот именно к Вам я точно обращаться не буду и не рекомендую.
Очень удивлен, что к Вам народ приезжает и что-то еще заказывает.... Общение по телефону отбило любое желание обращаться за любой услугой.
на глупые вопросы получили глупые ответы

У кого-то еще есть вопросы по поводу отношения данной конторки к клиентам?
Спасибо, что отписались и подтвердили вышесказанное.
от "конторки" ХеХе
лучше сделать 1 машину нормальному клиенту чем 10 маразматикам таким как вы с глупым вопросом про заводскую программу на 245 сил про то не слетит ли программа ??
программа либо работает либо нет ибо она заводская и проверенная годами уже
или насколько снизится ресурс мотора ??
хреновый хозяин способен ушатать даже самый надежный агрегат за 10 минут

и её заводскую программу могу записать туда только я и одна партнерская фирма в москве

от "конторки" ХеХе
лучше сделать 1 машину нормальному клиенту чем 10 маразматикам таким как вы с глупым вопросом про заводскую программу на 245 сил про то не слетит ли программа ??
программа либо работает либо нет ибо она заводская и проверенная годами уже

и её заводскую программу могу записать туда только я и одна партнерская фирма в москве

Вот он - настоящий сервис, браво, продолжайте... На вопросы ответить не могут, рассказать и объяснить также. Весь сервис сводится - читать не умеешь, что ли?! ... И это мы говорим об отношении к владельцам мерседес ... слов нет, картина маслом!

Я настоятельно НЕ рекомендую обращаться за услугами в компанию mb-in.ru (если это компания, а не гаражик - на сайте ни ИНН, ни адреса регистрации, ни черта нету). Наплевательское, грубое и оскорбительное отношение к клиенту. Да из переписки все и так понятно и видно.

обращаться за услугами в компанию mb-in.ru (если это компания, а не гаражик - на сайте ни ИНН, ни адреса регистрации, ни черта нету). Наплевательское, грубое и оскорбительное отношение к клиенту. Да из переписки все и так понятно и видно.
и это пишет непонятно кто
даже у нас не бывавший

да и очковылизыванием наша фирма не занимается
а вы как нам видно это дело полюбляете
удачи в поисках тех кто вам отлижет

да и на сайте никто ничего не обязан выкладывать информацию о себе
она у нас находится на стенде для потребителя

да и на сайте никто ничего не обязан выкладывать информацию о себе
она у нас находится на стенде для потребителя

Хорошо, Вы сами меня вынудили - переписку приложу к жалобе в Роспотребнадзор. Посмотрим, как они отнесутся к "удачи в поисках тех кто вам отлижет".

Хорошо, Вы сами меня вынудили - переписку приложу к жалобе в Роспотребнадзор. Посмотрим, как они отнесутся к "удачи в поисках тех кто вам отлижет".
во хоть кто то на нас пожалуется
удачи

Спасибо.
Очередной обман природы

Я 7 лет назад чиповал у них Тигуан. Машина турбированная, поэтому добавили окло 55 лошадей к моим 170. Разгон стал плавный без провалов. Расход не вырос, а даже упал примерно на литр. В то время у них стоял стенд, где они мерили до и после. Не знаю как сейчас. На машине катаюсь до сих пор. Доволен как слон.