• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Толчёк при движении с низкой скоростью "внатяг"

Dimas062

Пользователь
Реакции
0
Авто
w209 clk
clk 200 компрессор 2003
Иногда при движении в горку или при повороте на низкой скорости (около 15 км/ч) происходит толчёк при переключении, после чего такое ощущение что машина едет рывками какое-то время. Так же, такое ощущение что отсутствует торможение двигателем - машина как бы продолжает ехать с той же скоростью. Иногда переключения (или сброс газа) сопровождаются кратковременными ускорениями (не удар). Ошибок при диагностике не показывает. Что это может быть, подскажите плиииииз?)

Я уже предлагал содействие, но можно конечно и дальше искать "спеца по акпп", все достаточно просто, но писать очень долго и совсем не поможет если не видно авто, я не далее чем сегодня пол дня убил чтобы поймать дефект на конкретном авто а потом оказалось что дело совсем не в коробке (которую я уже починил зимой). Короче чтобы получить конкретный ответ нужно конкретно иметь желание его получить. Пишите, приезжайте в принципе любые проблемы решаемы просто не забывайте что быстрое решение не бывает бесплатным, за советы денег не беру.

Все сразу торопятся АКПП чинить и многие уже чинили, но у большинства данная проблема не уходила. И это не только на мерседесе, а на многих немцах. Однако, я знаю несколько случаев, когда подобная проблема решалась банальной заменой лягушки педали тормоза, а возможно в ряде случаев достаточно и ее регулировки. Тем более, что данная процедура по цене с ремонтом коробки и рядом не стояла