• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Топливный фильтр

• Автор темы Автор темы mstrelok
  • Дата начала Дата начала

mstrelok

Пользователь
Реакции
0
Фарсунки были грязными, помыли хо4у поменять топливный сунулся и не пойму где он находится одни говорят он взборе с нососом другие с поплавком третие не нодо менять рано пробег 105тыс.км. как быть подскажите плииз w211 320 бензин

2004г.2.6.бенз.когда купил хотел поменять.офицалы сказали что он в баке и меняетса при больших проблемах и за большие деньги.походу стои на насосе как у старой ауди 100.

mstrelok написал(а):
Фарсунки были грязными, помыли хо4у поменять топливный сунулся и не пойму где он находится одни говорят он взборе с нососом другие с поплавком третие не нодо менять рано пробег 105тыс.км. как быть подскажите плииз w211 320 бензин
VIN автомобиля?

машина была в угоне с вклейкой в ПТС Вин не правильный

Посоветавали поставить допонительный фильтр по дороге а мотору, будет ли разница? Посоветуйте!

mstrelok написал(а):
машина была в угоне с вклейкой в ПТС Вин не правильный
Дайте номер коробки или мотора. Попробуем определить настоящий VIN.

двигатель тоже перебит а на коробки номер далеко?

зачем вам вин имеет смысл ставить доп фильтр или нет совета хочется а не понтов

я поставил "себе" омеговский все работает.но надо открыть бак и отосать из отстойника шнягу.

Привет всем подскажите купил Е240 2003 год 12 месяц ВИН-WDB2110611A476428
у него нужно топливник менять всем заранее спасибо!!!

зачем вам вин имеет смысл ставить доп фильтр или нет совета хочется а не понтов

вин нужен не для понтов, а для того чтобы помоч вам! а именно залезть в программу, и посмотреть что где стоит,

Всех с наступающим Новым годом!
Я у себя топливный фильтр поменял сам,где установлен насос было много грязи очистителем помыл сетку на насосе, а находится под задним сиденьем с лева есть лючок, что бы фильтр поменять надо и с право лючок открывать что бы снять трубку и фишку с насоса. МВ 2003 г, 2,4. Пробег 128000 тыс.

MB kz

MB kz расскажи пожалуйста поподробней процедуру, за скоко купил фильтр? Он в сборе идет с датчиком уровня топлива? Сам говоришь менял? Я тоже хочу сам, уже разбирал, но не смог открутить круглые большие пластмассовые гайки, руками не смог... Расскажи пожалуйста , очень интересно... А можно поменять только фильтр? А то в сборе он стоит 6 000 рублей (200 долларов)

Здраствуйте!
Поменял сам, в гараже нашол газовый ключ (1) его рукоятки точно садятся на гайки еще доплнительно стинул рукоятки скотчем что бы не слетали, и все открутились без не какого усилия, новый топливный фильтр был с датчиком я его и поменял как есть в сборе, еще заменил хомут на шланге заводской на свой вюртовский. Фильтр мне вышел где то 340 баксов.

топливный фильтр

Подскажите пож. где находится топливный фильтр на w211 e200k WDB2110421A821868

в 211 кузове нет фильтра. там система перелива топлива с сеточками.

картинка у вас устаревшая явно не с 211 кузова.