• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Топливный фильтр

• Автор темы Автор темы mstrelok
  • Дата начала Дата начала

mstrelok

Пользователь
Реакции
0
Фарсунки были грязными, помыли хо4у поменять топливный сунулся и не пойму где он находится одни говорят он взборе с нососом другие с поплавком третие не нодо менять рано пробег 105тыс.км. как быть подскажите плииз w211 320 бензин

Вложения

sashas снимаешь кресло.... там будут отсеки.... откручиваешь 6 или 7 торксом болтов... а там дальше увидешь... хочу фильтр поменять, но он только с датчиком продаеться.... а 6 тыс. отдавать? Тем более не знаю в Германии его меняли при 147 тыс.... это последнее ТО в Германии было..

qruiser как проверить как он там себя чувствует, может на рампе открутить и проверить его производительность вместе с насосом?

А подскажите,нормально ли,что давление топлива в рампе больше 5

Лучше больше чем меньше :) Главное чтобы герметичность была..

Ребят подскажите топливный фильтр где стоит?.... может у кого есть инструкция, как его извлечь?... для 112 мотора
wdb2110651a221807

Вложения

Вложения

Jesson я себе менял! Возился часа 2. Нужно откручивать крышки с правой и левой половины, так как нужно отсоеденять трубки с бензонасоса.

Jesson я себе менял! Возился часа 2. Нужно откручивать крышки с правой и левой половины, так как нужно отсоеденять трубки с бензонасоса.

там да муторно с разборкой(.... а номера фильтров подскажет кто? неориджинал)).. или марки хороших

Здравствуйте Всем подскажите пожалуйста на мою машину какой топливный фильтр идет
VIN WDBUF65J23A232973

Baibol такой же... у тебя машина февраль 2003 года!

Где находиться топливный фильтр на E320 W211?

Под задними сидениями все разобрал и не нашел.

Так он бензиновый или дизельный?

На бензине лючек под задним сиденьем со стороны водителя, с другой стороны насос.