Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
День добрый,Добрый вечер форумчанам.
После прошивки двигателя на моем GL350 BlueTec. Задался вопросом улучшения тормозов. Штатных перестало хватать. А именно заменить тормоза в сборе на тормоза от AMG ML63. Так ка не очень хочется сильно колхозить.
Может кто-нибудь до этого тоже озадачивался этим вопросом и имеет опыт воплощения такой идеи в жизнь?
колодки менялись по кругу???
99% Вам надо старухой смотреть по каким колодкам косяк и проверять провод от датчика износа колодок до разъёма в арке! если что пиши помогу
Только перед, ведь датчики только на переде есть. Да и задние живые. "Старухой", какой странный слэнг) Что это такое?)
Star Diagnosis - для диагностики вашего МБ
Только перед, ведь датчики только на переде есть. Да и задние живые. "Старухой", какой странный слэнг) Что это такое?)
Узнать бы где ещё кроме официалов в моей дыре он есть)
Если менялся только перёд, то логично, что отдали второй датчик, так как датчиков по одному на каждую ось..Купил брембо и 2 тексаровских датчика. Отдал в сервис на замену машину и 1000р, получил 300р сдачи и 1 нераспакованный датчик. .
Есть мысли?
Если менялся только перёд, то логично, что отдали второй датчик, так как датчиков по одному на каждую ось..
У меня то же самое, правда датчики не менял вообще.. Переставил в новые колодки. И иногда, (очень редко ) когда на правом сидении сидит пассажир, выскакивает предупреждение...
Думаю, стоит проверить поменяли ли Вам датчик?
Возможно всунули старый, а новый заныкали..
Датчики есть только на передней оси, по штуке на колесо. А по поводу проверки, верно сказано.
Дружище поделись опытом что поставил как работает, много ли переделки и.т.д. Сам к лету планирую поставить новые тормоза и голову ломаю..
Снять два датчика, вместо них поставить перемычки - мож датчик какой бракованный, надо его вычислитьРебята подскажите пожалуйста , поменял тормозные диски , колодки , датчики износа все по кругу , а ошибка ( износ тормозных накладок ) не исчезла , что делать ?
WDC1648711A279346